Nuova farina!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    Rieccomiiiiiii😁...solito impasto,ma utilizzando una farina "0" con 11,8 gr. di proteine...durante la stesura l'impasto era più tenace rispetto la "00"...ma comunque molto ben estensibile. Insomma,sono più soddisfatto della vecchia farina,che tagliero' con manitoba...credo con un max 30%...🙄

    20190114-212033-01

    20190114-214251-01
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Con la seconda c'è stato un alterco acceso, mentre la prima mi pare perfetta come sempre.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 16/1/2019, 22:40) 
    Con la seconda c'è stato un alterco acceso, mentre la prima mi pare perfetta come sempre.

    😂😂😂😂...mi fai morire Teo!!! Oggi proverò a tagliare la "00"...vediamo che esce...🙄
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    44

    Status
    Offline
    Che belle.

    Non scannello da piu di un mese ormai, non ho avuto tempo di fare nemmeno un impasto.

    Mi prudono le mani, credo che presto mi mettero il cappello da pompiere!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,105

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Galagones @ 5/2/2019, 17:23) 
    Che belle.

    Non scannello da piu di un mese ormai, non ho avuto tempo di fare nemmeno un impasto.

    Mi prudono le mani, credo che presto mi mettero il cappello da pompiere!!

    Grazie mille!!!....Vaaaaaiiiii,aspetto le fotooooooo!!!!😁😁😁😁
     
    .
4 replies since 15/1/2019, 11:37   381 views
  Share  
.