Pizza 20.01.19

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    Diretto con planetaria.
    Maturazione 24h a t.a. 20°C di cui 8h di appretto a t.a. di 20°C
    Idratazione 63%
    Farina 5stagioni per pizza napoletana
    sale 40 gr/lt
    lievito di birra 1.5 gr/lt

    Pesetti da 250gr
    Cottura in forno f1 p134h

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    Complimenti per le bellissime pizze. A che temperatura hai cotto e per quanto tempo?
     
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    Grazie Sergio, platea 420 cielo max tempo circa 60 secondi.
     
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    Bellissime, come sempre.
    Hai messo un po' più di lievito rispetto alla dose del Calcolapizza ?
     
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    CITAZIONE (ConteLionte @ 23/1/2019, 12:47) 
    Bellissime, come sempre.
    Hai messo un po' più di lievito rispetto alla dose del Calcolapizza ?

    Grazie, io per il lievito mi regolo sulla mia esperienza. Comunque il calcolapizza è un ottimo modo per trovare la giusta quantità di lievito.
     
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4 replies since 22/1/2019, 19:16   161 views
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