Pinza Veneta.... con la zucca

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    Cercavo un dolce, che non avesse uova, ne burro e che si potesse fare con farine non tecniche. Una mia amica, mi ha passato la sua ricetta della pinza. Sono 5 anni che la faccio, e viene buonissima. Oggi, parlavo con Chiara, è tra i suoi mille mila libri, questa ricetta non compare!!! Figo!!! Una ricetta pseudo inedita. Ve la regalo.
    Ricetta Pinza
    400g di zucca cotta
    250 g di uvetta sciacquata
    400g di fichi secchi
    100 g di olio evo
    300g di latte ( di cocco, mandorle, vaccino, riso)
    1 arancia, buccia grattugiata e succo.
    1 limone buccia grattugiata e succo
    30 g di cointerou io 50g
    10 g di semi di finocchio
    220 g di zucchero
    1 pizzico di sale
    1 mela grossa
    150g di noci pecan
    Questi ingredienti vanno mescolati e fatti riposare per 30 minuti. Se rimangono di più non c'è problema.
    Mescolare con tutti gli ingredienti messi da parte,
    120g di farina da polenta gialla a crudo
    500g di farina (frumento, farro, kamut)
    1 bustina di lievito baking
    Mescolare tutto insieme. Se non vi da fastidio, anche con le mani. Ungere una teglia da lasagne da ca 22×35 cm, per la mia ho una teglia da 24×36. Fa lo stesso, viene solo un po più bassa.
    Cuocere a 180° ventilato per 40 minuti e a 180° statico 30 minuti. Sfornare in una gratella. Si conserva in frigo per 3/4 giorni oppure in congelatore tagliata a pezzi.
    IMG-20190201-WA0058
     
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    Wow deve essere buonissima. Grazie :)
     
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    Grazie Meriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

    Quando lo mangiamo insieme? :)
     
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    Sempre belli i tuoi lavori .Brava Merina !! :)
     
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    Bellissima ricetta.
     
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    una ricetta data da te e una garanzia grazie.
     
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    Grazie a tuttiiiiii❤

    CITAZIONE (mela67 @ 1/2/2019, 20:06) 
    Grazie Meriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

    Quando lo mangiamo insieme? :)

    Mi sa che potrei portarla in aptile😉
     
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6 replies since 1/2/2019, 18:51   3572 views
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