Sella

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    Buongiorno a tutti, è da un pò che non scrivo, ma le mie cotture sous vide continuano..come potete ben vedere :D



    Sella di maialino da latte, 1 kg e 700g; ho dovuto dividere a metà il pezzo perchè intero non entrava nel contenitore per la cottura sous vide nosweat

    L'ho asciugato, cosparso con un pò di sale e pepe, messo sottovuoto

    P_20190129_155953

    P_20190129_160932

    P_20190129_160912

    cotto a 68° per 18 ore, abbattuto in miscela frigorifera e questo è il risultato dopo l'abbattitura :)

    P_20190131_194319

    Al momento di mangiarlo, l'ho tirato fuori dai sacchetti e messo in una pirofila, con i suoi succhi di cottura, e poi in forno a 200° per qualche minuto. Quando il grasso si è sciolto ho tirato fuori la pirofila e cosparso la cotenna con un pò di miele e rimesso in forno in modalità grill per...boh ...non lo so..finchè non ho visto la cotenna prendere colore..saranno stati 10 minuti o 15..non ho guardato l'orologio :unsure:

    P_20190131_194642

    E queste sono le foto del risultato:

    IMG-20190131-WA0077

    IMG-20190131-WA0082

    IMG-20190131-WA0080

    IMG-20190131-WA0081

    IMG-20190131-WA0076

    IMG-20190131-WA0079


    Carne buonissima, succosissima e tenerissima...come con tutte le altre cotture sous vide, del resto :B): :B):

    e come potete vedere dall'ultima foto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    P_20190131_203751

    a presto con altre specialità sous vide :rolleyes:
     
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    Ecco...ora svengo.
    Lo sapevo.
    Accidenti a te :wub: :wub:
    Che meraviglia
     
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    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    grazie Mimmo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
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    ... le vorremmo assaggiare !!!

    chissa che buone!!!!

    Bravissima
     
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    Che spettacolo!!! Io sono per le cotture "leggermente" più violente, ma guardando queste devo dire che sono da acquolina in bocca! Bravissima!
     
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    La Grande Robi e' una garanzia ,ma non dite gatto ....... :D :D

    Bravissimaaa a a ;) ;) ;) :D :D
     
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    CITAZIONE (Stilobox @ 4/2/2019, 19:47)
    ... le vorremmo assaggiare !!!

    chissa che buone!!!!

    Bravissima

    Grazie Valerio, buonissima :)


    CITAZIONE (Pepperino @ 7/2/2019, 15:18)
    Che spettacolo!!! Io sono per le cotture "leggermente" più violente, ma guardando queste devo dire che sono da acquolina in bocca! Bravissima!

    "leggermente" :lol: :lol: :lol: Grazie Giuseppe

    CITAZIONE (cosimo747 @ 7/2/2019, 16:57)
    www.youtube.com/watch?v=LzWBx36B504

    La Grande Robi e' una garanzia ,ma non dite gatto ....... :D :D

    Bravissimaaa a a ;) ;) ;) :D :D

    :lol: :lol: :lol: Cosimooooooooooo, mi fai morire :lol: :lol: :lol: :lol: grazieeeeeee :D
     
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6 replies since 4/2/2019, 14:02   225 views
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