semola + curcuma + teglia rovesciata nel forno di casa

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    295g semola rimacinata molis.
    55g farina forte
    H2o 300 (250 autolisi 50 dopo)
    olio15
    sale 7
    ldb 3
    curcuma un paio di cucchiaini

    non avendo il lievito ho fatto 4h autolisi in frigo mentre andavo a comprarlo
    impastato no knead 3 serie di pieghe dopo 1h, 6h e l ultima piega a 18 h e fuori dal frigo per altre 4h, di cui 1h lievitazione in teglia. tot 22h.

    la pallina in uscita dal frigo
    a breve le altre foto.
    Attached Image
    semola+curc

     
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    risultato deludente come cottura, cuocere in forno casa ha penalizzato molto... focaccia un pò panosa. Cipolla bruciata sul fondo,rimossa facilmente.
    Gusto comunque ottimo, fatta ripiena con stracchino pomodoro rucola e crudo, non siamo riusciti manco a fa la foto.
    Da rifare in condizioni più favorevoli (castelli forni).
     
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1 replies since 13/2/2019, 10:03   187 views
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