Lievito per pizza napoletana classica

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    373

    Status
    Offline
    Salve a tutti

    Ho cercato sul forum ma non ho trovato una risposta che mi ha illuminato. C'è qualche buon'anima che mi può spiegare quale lievito è meglio utilizzare per fare la pizza napoletana classica?
    Io al momento ho usato sempre lievito di birra generico, dovrei cercare una marca specifica? Provare il lievito madre?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,223
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Di solito si usa il lievito di birra fresco, il classico cubetto da 25 grammi (da cui preleverai la omeopatica quantità suggerita dal calcolapizza).
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    373

    Status
    Offline
    Si infatti per ora ho fatto così. Mi chiedevo se meritava provare il lievito madre.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,130
    Location
    ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........

    Status
    Offline
    CITAZIONE (light767 @ 25/2/2019, 11:38) 
    Si infatti per ora ho fatto così. Mi chiedevo se meritava provare il lievito madre.

    ...in teoria una Madre merita sempre :rolleyes: :wub: :D

    ...è più complicato capirlo e gstirlo, ma c'e un confratello (mi sfugge il nick) che ci aveva fatto la manina d'oro :rolleyes:
     
    .
3 replies since 24/2/2019, 21:40   471 views
  Share  
.