-
.
impasto diretto in kitchenaid
Caputo pizzeria
Panielli da 270 gr
Idro 65%
Sale 18gr
Lievito 1,3 gr
Lievitazione 30h
22h a tc
7h appretto
Prima cottura in F1
Platea 400 cielo 450
Sotto cottura perfetta con biscotto
Buona la prima per me
. -
.
Molto belle ...bravo !! . -
.
Grazie . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Alessandro dovresti presentarti al forum qui http://laconfraternitadellapizza.forumfree...DE=00&f=9658082 come ancora in uso .. -
.
Ciao ...non so cosa sia successo .... in realtà mi sono presentato nel dicembre del 2017 con nickname Alessandroberta ...Alessandro Bertini è il mio nome .... non capisco cosa sia successo !! . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ciao ...non so cosa sia successo .... in realtà mi sono presentato nel dicembre del 2017 con nickname Alessandroberta ...Alessandro Bertini è il mio nome .... non capisco cosa sia successo !!
Succede ...succede (specie se si hanno 3000 messaggi ) , ma poco male l'importante che tua abbia di nuovo l'account..