-
.
Ciao a tutti,
avrei bisogno di un aiuto: un amico mi ha dato una parte del suo licoli per fare la pizza napoletana e lo sto accudendo come un figlio dandogli da "mangiare" tutti i giorni in queste proporzioni: 100 pmv (pasta madre viva)+ 100 farina + 100 acqua a temp.35 °C.
Secondo voi devo dargli da mangiare tutti i giorni oppure posso farlo ogni 3 gg?
seconda domanda: se dovessi andare in ferie, il licoli posso surgelarlo? se si, qualcuno mi saprebbe aiutare?
grazie. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
...io rinfresco sempre 20 gr di licoli con 40 di farina e 40 di acqua un giorno si e uno no………..se vai via mesi allora congelalo, se vai via entro 20 giorni rinfresca 1-5-5 e lascialo in frigo normalmente, al rientro 3-4 rinfreschi ravvicinati e torna in forma. .