Pizza in pala in Ferrari G3

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    28
    Location
    Catania

    Status
    Offline
    Ho realizzato 2 panielli da 250gr cad.

    Farina 00 Polselli Super 274g
    Acqua 219g
    Sale 7g
    Lievito 1g

    Lievitazione 1h t.a. + 44h t.c. + 3h t.a.

    Impasto diretto in planetaria.

    Staglio e pezzatura a 24h circa.

    Condimento: Carbonara (le uova le ho messe prima di infornare, non erano freschissime quindi non ho voluto rischiare) e Margherita.

    Cottura nel forno G3 (non modificato) preriscaldato circa 7min. e cotture 7/8min per pizza, girandole di tanto in tanto.

    20190424_212559

    20190424_204250

    20190424_205930

    20190424_210034

    20190424_210726
     
    .
0 replies since 25/4/2019, 12:06   406 views
  Share  
.