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Ho fatto una carbonara. Emulsione acqua/olio, pecorino romano, guanciale, dopo la cottura; un tuorlo e più pecorino. Ho dimenticato il pepe
Ma era molto salata Proverò con meno pecorino la prossima volta, altri suggerimenti?
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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E che suggerimenti vuoi dare... hai fatto una gran bella pizza! . -
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Grazie!
Il grosso difetto era che era troppo salato. Ci riproverò, forse meno pecorino romano, o mescolato con qualcos'altro.. -
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Questa la devo provare
Davvero bella
Edited by Gnagno2128 - 28/5/2019, 10:13. -
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Ciao AmoLaPizza . -
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ciao!
io la faccio sbattendo prima l'uovo intero col pecorino, faccio una focaccia bianca usando la pancetta arrotolata tagliata sottile al posto di quella tesa e a cottura quasi finita rovescio sopra l'uovo sbattuto e in forno ancora 20 secondi.. rimane abbastanza dolce anche se soddisfa il fabbisogno calorico di una settimana. -
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Ci ho provato anche io! Pecorino e guanciale, infornata, poi tuorlo con pepe e ancora un po' di pecorino: un po' salata anche la mia (penso dipenda molto dal pecorino), in generale niente male ma l'uovo é rimasto un po' troppo crudo per i miei gusti...devo riprovare tirandola fuori prima e ripassandola in forno alla fine
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Carissimi confratelli. Grazie per i saluti, i complimenti e i consigli. Lo rivisiterò fino a trovare il giusto equilibrio di condimenti. .