Pizza Carbonara

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    Lussemburgo / Spagna

    Status
    Offline
    Ho fatto una carbonara. Emulsione acqua/olio, pecorino romano, guanciale, dopo la cottura; un tuorlo e più pecorino. Ho dimenticato il pepe :)

    Ma era molto salata :( Proverò con meno pecorino la prossima volta, altri suggerimenti?

    jpg
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    E che suggerimenti vuoi dare... hai fatto una gran bella pizza! :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    Lussemburgo / Spagna

    Status
    Offline
    Grazie! :D

    Il grosso difetto era che era troppo salato. Ci riproverò, forse meno pecorino romano, o mescolato con qualcos'altro.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Questa la devo provare
    Davvero bella

    Edited by Gnagno2128 - 28/5/2019, 10:13
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ciao AmoLaPizza :wub:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    18

    Status
    Offline
    ciao!
    io la faccio sbattendo prima l'uovo intero col pecorino, faccio una focaccia bianca usando la pancetta arrotolata tagliata sottile al posto di quella tesa e a cottura quasi finita rovescio sopra l'uovo sbattuto e in forno ancora 20 secondi.. :woot: rimane abbastanza dolce anche se soddisfa il fabbisogno calorico di una settimana :cry:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    106

    Status
    Anonymous
    Ci ho provato anche io! Pecorino e guanciale, infornata, poi tuorlo con pepe e ancora un po' di pecorino: un po' salata anche la mia (penso dipenda molto dal pecorino), in generale niente male ma l'uovo é rimasto un po' troppo crudo per i miei gusti...devo riprovare tirandola fuori prima e ripassandola in forno alla fine :)

    IMG_20190522_191027
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,208
    Location
    Lussemburgo / Spagna

    Status
    Offline
    Carissimi confratelli. Grazie per i saluti, i complimenti e i consigli. Lo rivisiterò fino a trovare il giusto equilibrio di condimenti.
     
    .
7 replies since 2/5/2019, 22:19   783 views
  Share  
.