-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Ciao mitico
Quello che vedi è il classico bannetton di legno. Uso il forno di casa con una refrattaria della Lidl. Preriscaldo al massimo e nel frattempo metto a scaldare un pentolino d'acqua. A temperatura raggiunta tiro fuori la griglia con la refrattaria poggiata sopra; ci capovolgo il pane, incido e inforno...poggiando il pentolino ad un angolo della refrattaria.
Appena infornato abbasso la temp.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
E quanti post mi sono perso in questi mesi... 🤔
Bel test Mimmo, nonostante la sovralievitazione, anche la mollica è bella!👏 Poi hai piu replicato?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Ciao Sandruzzo bello. No ancora non ho replicato Ma cla breve lo farò
|
|
| .
|
17 replies since 3/5/2019, 11:46 1275 views
.