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Dopo diversi tentativi di pizze in teglia condivido le mie esperienze .
Essendo un principiante ho cominciato da un 70% idratazione per poi salire a 80%. Però se devo essere sincero, e facendo tutto no-knead , il 75% mi ha portato le maggiori soddisfazioni.
Tutte le indicazioni che ho seguito sono quelle del disciplinare e ovviamente i grandi suggerimenti di confratelli 😉👍
In merito alle farine devo dire che tra quelle che ho provato ho trovato particolarmente adatta la Molino rossetto 330w di facile reperibilità nei supermercati. Ma mi riprometto di provare prima poi la tanto decantata polselli 😁
Il fatto che i miei amici abbiano apprezzato molto è la più grossa soddisfazione, e di questo devo ringraziare la confraternita e i consigli di tutti 🤗
Pizza con rape e calamari e un filo di olio
Mozzarella di bufala, datrerini gialli, salsiccia e scaglie parmigiano.
Patate grattugiate, mozzarella, prosciutto cotto
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Ciao,complimenti!dove cuoci? . -
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Grazie 😊
Nel forno di casa . 250gradi sul ripiano più in basso e gli ultimi 2/3 Min più in alto.. -
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Grazie. Statico o ventilato? Per quanti minuti in basso? Ciao . -
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Il mio forno arriva a 250 max. Uso mettere la teglia più in basso per i primi 10/11 Min statico e poi sempre statico alzando un po' la teglia a metà forno per i restanti 2/3 Min a seconda della cottura e condimenti messi sopra . 😉 . -
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Ingredienti utilizzati? . -
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Ciao . Sono scritti sopra le foto 😉 . -
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Meravigliose! 😍 una curiosità sulla gestione degli ingredienti…quella con pomodorini, fiordilatte e salsiccia come hai ‘giostrato’ gli ingredienti? Messi sopra solamente gli ultimi 3/4 min o dall’inizio? Grazie e complimenti ancora! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bel lavoro! Soprattutto quella con le patate grattugiate mi ha fatto fare gnammmm! .