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cosa ne pensate?
autolisi di 1 ora al 50%
impasto con farina caputo rossa e acqua ghiacciata
44 ore di frigo
staglio a freddo
palline di 290 grammi 4 ore a temperatura ambiente ( 30° circa )
stesura con semola
cottura a 450 nel pizza party a legna
Edited by ninoninonnolo - 9/7/2019, 12:14. -
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direi che è andata molto bene . -
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Direi molto molto bella veramente bella, complimenti.
Veramente bella, quanto lievito se posso chiederlo e sale?. -
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È venuta molto bene! Abbasserei solo un po' il peso dei panetti a max 270 gr. . -
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Grazie! Seguendo il calcolo pizza ho messo 50 gr di sale al litro e 0,50 gr di lievito su 700 gr di farina. . -
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Molto bella!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bella davvero!
Piccoli consigli: Prova ad aumentare l'autolisi, anche in maniera drastica, magari. Poi, per la napoletana forse è meglio la farina della semola per lo spolvero e infine alza la temp a 500°.
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Molto bella, mi piace un sacco, bravo . -
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Grazie dei consigli!in effetti l'autolisi l'ho fatta solamente di un ora per ragioni di tempo, ma l'intenzione è proprio quella di aumentarla.Le volte che l'ho fatta ho avuto dei panetti nettamente più lavorabili.Usando la farina 00 per la stesura mi è capitato che ne rimanesse un po' troppa alla base , la semola viene via meglio, se provassi metà e metà? Avete suggerimenti per evitare che la 00 rimanga troppo attaccata al panetto?
Ad ogni modo altri dettagli che ho omesso nella descrizione sono, l'uso di pelati Solea passati con il passa verdure manuale e l'uso di mozzarelle fior di latte dell' eurospin ( le meno acquose che abbia provato fin'ora ) e sorprendentemente le mozzarelle semplici della granarolo ( anche queste asciuttissime)
Domenica pizzerò nuovamente e inserirò molte più foto.. -
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Hai il il pizzone o il 70x70? Usi lo spartifiamma? Fai fuoco al centro e poi sposti sul lato? . -
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Ho il pizzone , uso lo spartifiamma e la legna proprio come hai detto . Cerco di mettere le pizze il più lontano possibile dal fuoco altrimenti si brucia il cornicione.
Sotto con il biscotto non ci sono problemi
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Grazie dei consigli!in effetti l'autolisi l'ho fatta solamente di un ora per ragioni di tempo, ma l'intenzione è proprio quella di aumentarla.Le volte che l'ho fatta ho avuto dei panetti nettamente più lavorabili.Usando la farina 00 per la stesura mi è capitato che ne rimanesse un po' troppa alla base , la semola viene via meglio, se provassi metà e metà? Avete suggerimenti per evitare che la 00 rimanga troppo attaccata al panetto?
Ad ogni modo altri dettagli che ho omesso nella descrizione sono, l'uso di pelati Solea passati con il passa verdure manuale e l'uso di mozzarelle fior di latte dell' eurospin ( le meno acquose che abbia provato fin'ora ) e sorprendentemente le mozzarelle semplici della granarolo ( anche queste asciuttissime)
Domenica pizzerò nuovamente e inserirò molte più foto.
Bene, tutto molto bello
La cosa della farina attaccata sotto è un pelino strana. La usano tutti, ma proprio tutti i napoletani
Magari è questione di abitudine, non saprei
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domenica riprovo con la farina 00!
grazie di tutto!!. -
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Grazie dei consigli!in effetti l'autolisi l'ho fatta solamente di un ora per ragioni di tempo, ma l'intenzione è proprio quella di aumentarla.Le volte che l'ho fatta ho avuto dei panetti nettamente più lavorabili.Usando la farina 00 per la stesura mi è capitato che ne rimanesse un po' troppa alla base , la semola viene via meglio, se provassi metà e metà? Avete suggerimenti per evitare che la 00 rimanga troppo attaccata al panetto?
Ad ogni modo altri dettagli che ho omesso nella descrizione sono, l'uso di pelati Solea passati con il passa verdure manuale e l'uso di mozzarelle fior di latte dell' eurospin ( le meno acquose che abbia provato fin'ora ) e sorprendentemente le mozzarelle semplici della granarolo ( anche queste asciuttissime)
Domenica pizzerò nuovamente e inserirò molte più foto.
Bene, tutto molto bello
La cosa della farina attaccata sotto è un pelino strana. La usano tutti, ma proprio tutti i napoletani
Magari è questione di abitudine, non saprei
Bella conduzione della cuccia fumante e quindi bella pizza .
Per la mozza hai provato la treccia ITALIAMO della LIDL ?Difficile se non impossibile trovar meglio nei super. -
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Non l'ho mai provata! grazie mille del consiglio!!! .