-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 46
- Location
- Palermo
- Status
- Offline
|
|
Panini veloci da preparare ,piccoli e croccanti a lievitazione mista,fatti con semola di rimacino,alla curcuma con semi di lino e sesamo.Ottimi da mettere nel cestino del pane
Temperatura ambiente di lavoro 30 gradi Tempo di lievitazione 1 ora e mezza circa
Ingredienti per l'impasto:
1lt.acqua Kg 1,800 semola di rimacino Gr.20 lievito di birra fresco o 7 grammi secco(1%) Gr.300 licoli(se non lo mettete aggiungete un pò di lievito in più) Gr.27 Malto (1,5% sulla farina) Gr.55 sale(3%) Gr.55 olio(3%) Curcuma Q.B Semi di sesamo e di lino Q.B
Inserire l'acqua tendenzialmente fresca nell'impastatrice,versare il lievito madre ed azionare.nel frattempo che scioglie inserite il malto ed il lievito di birra e subito dopo la metà della farina.appena si incorpora versare la curcuma e la restante farina,non appena di stacca dalle pareti e si solidifica incorporare il sale e per ultimo l'olio.
Mettere in puntata per 10 minuti.poi stagliare a 50gr ed impallinare.preparare un contenitore con sesamo e semi di lino e bagnarli.inseriamo le palline formate prima e arrotoliamo con i semi.mettere il contenitore coperto per circa 1 ora e mezza.infornare con il forno a 220 gradi per un tempo di 20 minuti circa.Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 46
- Location
- Palermo
- Status
- Offline
|
|
Ecco laltra Attached Image
|
|
| .
|
1 replies since 5/8/2019, 22:22 167 views
.