Paninetti alla curcuma con semi di lino e sesamo

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    Panini veloci da preparare ,piccoli e croccanti a lievitazione mista,fatti con semola di rimacino,alla curcuma con semi di lino e sesamo.Ottimi da mettere nel cestino del pane

    Temperatura ambiente di lavoro 30 gradi
    Tempo di lievitazione 1 ora e mezza circa

    Ingredienti per l'impasto:

    1lt.acqua
    Kg 1,800 semola di rimacino
    Gr.20 lievito di birra fresco o 7 grammi secco(1%)
    Gr.300 licoli(se non lo mettete aggiungete un pò di lievito in più)
    Gr.27 Malto (1,5% sulla farina)
    Gr.55 sale(3%)
    Gr.55 olio(3%)
    Curcuma Q.B
    Semi di sesamo e di lino Q.B

    Inserire l'acqua tendenzialmente fresca nell'impastatrice,versare il lievito madre ed azionare.nel frattempo che scioglie inserite il malto ed il lievito di birra e subito dopo la metà della farina.appena si incorpora versare la curcuma e la restante farina,non appena di stacca dalle pareti e si solidifica incorporare il sale e per ultimo l'olio.

    Mettere in puntata per 10 minuti.poi stagliare a 50gr ed impallinare.preparare un contenitore con sesamo e semi di lino e bagnarli.inseriamo le palline formate prima e arrotoliamo con i semi.mettere il contenitore coperto per circa 1 ora e mezza.infornare con il forno a 220 gradi per un tempo di 20 minuti circa.
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    Ecco laltra
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