Brioscha cu tuppo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Uellaaaaaa ciao a tutti. Quest estate sono andata in fissa con le brioches col tuppo, colpa dell amica siciliana e così ho provato mille ricette ma quella che più mi ha soddisfatto è stata quella del maestro Antonio Chiera.
    FB_IMG_1566051693445FB_IMG_1566051702741FB_IMG_1566051710465Screenshot_20190817-161551_Samsung_Internet
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Molto ben fatto, Dany.

    :)

    Bello anche il tuppo

    :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,049
    Location
    Vivo a Roma

    Status
    Offline
    O mamma che belle! :o:
    Grazie per la ricetta, da provare!
    Complimenti Dany
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    900
    Location
    Vasto

    Status
    Offline
    Splendidi... Dany!

    Come dice Giuseppe, da provare sicuramente !!!!

    grazie!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Io voglio queste e il gelato... ecco.

    :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    1_92

    Domandina: l'ultima lievitazione quanto dura?

    Sempre 26/28°??
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Lavoro fantastico come sempre! Applausi :woot:
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Moko belle
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    44

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 17/8/2019, 16:29) 
    Uellaaaaaa ciao a tutti. Quest estate sono andata in fissa con le brioches col tuppo, colpa dell amica siciliana e così ho provato mille ricette ma quella che più mi ha soddisfatto è stata quella del maestro Antonio Chiera.
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051693445.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051702741.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051710465.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...ng_Internet.jpg)
    www.youtube.com/watch?v=U4RxjydwzXc

    Ciao volevo sapere questa pasta gialla e pasta arancione cosa intendi grazie in anticipo
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/8/2019, 11:01) 
    1_92

    Domandina: l'ultima lievitazione quanto dura?

    Sempre 26/28°??

    Ettorissimo, mettiamola così, con il caldo che c era più o meno un ora

    CITAZIONE (Gianluca Amato @ 18/8/2019, 20:55) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 17/8/2019, 16:29) 
    Uellaaaaaa ciao a tutti. Quest estate sono andata in fissa con le brioches col tuppo, colpa dell amica siciliana e così ho provato mille ricette ma quella che più mi ha soddisfatto è stata quella del maestro Antonio Chiera.
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051693445.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051702741.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051710465.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...ng_Internet.jpg)
    www.youtube.com/watch?v=U4RxjydwzXc

    Ciao volevo sapere questa pasta gialla e pasta arancione cosa intendi grazie in anticipo

    La pasta d arancia è in pratica un macinato di canditi, la pasta di van non ce l ho e ho messo una bacca .

    CITAZIONE (mela67 @ 18/8/2019, 10:49) 
    Io voglio queste e il gelato... ecco.

    :D

    In piscina eravamo in una trentina di persone, e abbiamo imbottite di gelato.

    Grazie a tutti topini.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    44

    Status
    Offline
    [QUOTE=dany.1974,18/8/2019, 22:04 ?t=76891761#entry633755005]
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/8/2019, 11:01) 
    (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff7276125/1_92.jpg)

    Domandina: l'ultima lievitazione quanto dura?

    Sempre 26/28°??

    Ettorissimo, mettiamola così, con il caldo che c era più o meno un ora

    CITAZIONE (Gianluca Amato @ 18/8/2019, 20:55) 
    La pasta d arancia è in pratica un macinato di canditi, la pasta di van non ce l ho e ho messo una bacca .

    CITAZIONE (mela67 @ 18/8/2019, 10:49) 
    Io voglio queste e il gelato... ecco.

    :D

    In piscina eravamo in una trentina di persone, e abbiamo imbottite di gelato.

    Grazie a tutti topini.

    Ok grazie gentilissimo
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (dany.1974 @ 17/8/2019, 16:29) 
    Uellaaaaaa ciao a tutti. Quest estate sono andata in fissa con le brioches col tuppo, colpa dell amica siciliana e così ho provato mille ricette ma quella che più mi ha soddisfatto è stata quella del maestro Antonio Chiera.

    Danuzza super anche nella pasticceria siciliana ,ma Cu era sta'Antonio poi boh ??....Nze capito ,u gelataru con l'apa forse??? :blink:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    209
    Location
    Modica (RG)

    Status
    Offline
    Wow che belle e simpaticissima come sempre.
    Si chiamano col tuppo perchè ricordano la pettinatura

    Edited by malish82 - 20/8/2019, 13:23
    Attached Image
    chignon-capelli-medi-normale_1

     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    La foto dell'interno è meravigliosa.
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Grazie a tutti belli
     
    .
22 replies since 17/8/2019, 15:29   922 views
  Share  
.