-
.
Uellaaaaaa ciao a tutti. Quest estate sono andata in fissa con le brioches col tuppo, colpa dell amica siciliana e così ho provato mille ricette ma quella che più mi ha soddisfatto è stata quella del maestro Antonio Chiera.
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Molto ben fatto, Dany.
Bello anche il tuppo
. -
.
O mamma che belle!
Grazie per la ricetta, da provare!
Complimenti Dany. -
.
Splendidi... Dany!
Come dice Giuseppe, da provare sicuramente !!!!
grazie!. -
.
Io voglio queste e il gelato... ecco.
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Domandina: l'ultima lievitazione quanto dura?
Sempre 26/28°??. -
.
Lavoro fantastico come sempre! Applausi . -
.
Moko belle . -
.Uellaaaaaa ciao a tutti. Quest estate sono andata in fissa con le brioches col tuppo, colpa dell amica siciliana e così ho provato mille ricette ma quella che più mi ha soddisfatto è stata quella del maestro Antonio Chiera.
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051693445.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051702741.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051710465.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...ng_Internet.jpg)
www.youtube.com/watch?v=U4RxjydwzXc
Ciao volevo sapere questa pasta gialla e pasta arancione cosa intendi grazie in anticipo. -
.
Domandina: l'ultima lievitazione quanto dura?
Sempre 26/28°??
Ettorissimo, mettiamola così, con il caldo che c era più o meno un oraUellaaaaaa ciao a tutti. Quest estate sono andata in fissa con le brioches col tuppo, colpa dell amica siciliana e così ho provato mille ricette ma quella che più mi ha soddisfatto è stata quella del maestro Antonio Chiera.
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051693445.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051702741.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...66051710465.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11227980/...ng_Internet.jpg)
www.youtube.com/watch?v=U4RxjydwzXc
Ciao volevo sapere questa pasta gialla e pasta arancione cosa intendi grazie in anticipo
La pasta d arancia è in pratica un macinato di canditi, la pasta di van non ce l ho e ho messo una bacca .
In piscina eravamo in una trentina di persone, e abbiamo imbottite di gelato.
Grazie a tutti topini.. -
.
[QUOTE=dany.1974,18/8/2019, 22:04 ?t=76891761#entry633755005] (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff7276125/1_92.jpg)
Domandina: l'ultima lievitazione quanto dura?
Sempre 26/28°??
Ettorissimo, mettiamola così, con il caldo che c era più o meno un ora
Ok grazie gentilissimo. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Uellaaaaaa ciao a tutti. Quest estate sono andata in fissa con le brioches col tuppo, colpa dell amica siciliana e così ho provato mille ricette ma quella che più mi ha soddisfatto è stata quella del maestro Antonio Chiera.
Danuzza super anche nella pasticceria siciliana ,ma Cu era sta'Antonio poi boh ??....Nze capito ,u gelataru con l'apa forse???. -
.
Wow che belle e simpaticissima come sempre.
Si chiamano col tuppo perchè ricordano la pettinatura
Edited by malish82 - 20/8/2019, 13:23Attached Image. -
.
La foto dell'interno è meravigliosa. . -
.
Grazie a tutti belli .