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Chisola mantovana con licoli gasato a palla😁😁. 1 kg farina ( 600 w 280 400 semola) 150 gr olio( chi usa strutto metta 80 gr) 250 gr licoli( mi spiaceva buttarlo ) 20 gr malto 300 acqua 140 latte 20 sale
Incordato bene e fatto diviso subbbbbbbbito subbbito a metà. 1 piega a 3 e messo in contenitore rettangolare. Dopo 1 ore tolto dal contenitore e steso con mattarello della stessa grandezza della teglia. Ho lasciato riposare per mezz ora e ho schiacciato forte forte con i polpastrelli. Ho appoggiato in forno e lì l ho lasciato per 2 ore. Al ritorno ( ho smantellato l orto, era invaso da cimici ormai da 1 mese...maledette) ho " ripolpastrellato, unto d olio, spruzzato d acqua e ho condito con la salamoia bolognese. Cotto in forno a 180 gradi vent con vapore per 10 minuti, invertendo dopo 5( 2 teglie per volta) 15 minuti statico a 180 10 minuti statico a 170( gli ultimi 2 minuti sfessurato) Morbidosamente buona e, come vuole la tradizione, le dite restano lievemente unte.
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mehhhh l'ho mangiata quando eravamo con te a Mantova. Bellissime tutte queste ricette regionali. Grande tu.
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CITAZIONE (mela67 @ 22/8/2019, 22:36) mehhhh l'ho mangiata quando eravamo con te a Mantova. Bellissime tutte queste ricette regionali. Grande tu. Ieri sera le ho spaccate a metà e farcite con pomodoro mozzarella origano e maio( schiacciata calda e condimenti a crudo), un altra con philadelphia e zucchine trifolate e una con funghi e mozzarella, una bontà divina
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... una bontà divina..
e ci credo!!
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