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Ciao a tutti bella gente.
Diciamo che il periodo è un pó convulso e frenetico ed il tempo per impastare e postare è ridotto al minimo sindacale
Ma quando riusciamo mettiamo le mani in pasta ed eccoci qua.
Pizza in teglia 100% idro NK.
Dosi :
325 farina manitoba Conad
325 acqua
9 sale
3 ldb
Procedimento come da Tutorial
Ma prime tre pieghe su acqua senza farina mentre le ultime 2 con spolverata di farina.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75899874
Ecco le foto
Considerazioni: non c era bisogno di ripeterlo ma idro così elevate sono più un divertimento che una necessità reale.
È divertentissimo maneggiare un panetto cosi idratato, più siile ad un gavettone
Ma sul risultato finale?
Credo che piccolissimi cambiamenti si notino fino al 90% di acqua....oltre non ho mai notato miglioramenti se non maggiori difficoltà.
Quindi è consigliabile? Non credo proprio.
Ma......fatelo che è divertente
P.s.scusate per la stesura di terribile. -
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Sempre post interessanti..grande . -
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Uno spettacolo puro... eh! ma ci riuscirò prima o poi ad avvicinarmi a questi risultati! . -
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Grazieeeeeee . -
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Sbalorditivo complimenti davvero !!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Sbalorditivo e splendido risultato.
Ha un'alveolatura davvero impressionante. -
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ciao Focacciaro,
davvero complimenti... tanti tanti!
Ma quindi noti una differenza tra 80% e 90%?
Volevo chiederi una cosa, hai cotto su forno di casa?.