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Buona sera a tutti, sono appassionato di cucina e soprattutto mi piace mangiare, ho avuto la “sfortuna” di capitare in questo forum ma è stato subito amore! La pizza in casa l’ho sempre fatta ma non mi ha mai soddisfatto più di tanto, qui mi si è aperto un mondo e soprattutto lo stomaco!
Ringrazio tutti in anticipo.
Buon week end. -
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Benvenuto e auguri! Sei rovinato allora... . -
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Ciao e benvenuto. . -
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Grazie mille!
Sto facendo i miei primi esperimenti e devo dire che anche se il risultato finale non è quello sperato, sto comunque mangiando un prodotto ben diverso da quello di prima. Con il lievito in piccole dosi e la lunga lievitazione ho un prodotto decisamente di qualità, ma soprattutto quello che finisce nel mio stomaco non è più una bomba pronta ad esplodere!
E per questo vi ringrazio per avermi “illuminato”, ora vi lascio (ore 3 di notte) che vado a controllare l’impasto che ho fatto stamattina. -
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benvenuto🙂 . -
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Grazieeeeee!!!! . -
Brunello58.
User deleted
Benvenuto. . -
affamato di nozioni.
User deleted
buon giorno sono anche io nuovo sia del blog che della passione per pane e pizza ....e da poco che ho incominciato questa passione e non pensavo ci fossero cosi tante cose da sapere(e questo mi intriga molto) ....allora ho incominciato a cercare e sono entrato nel vostro grande forum e allora ho deciso di registrarmi per chiedere consigli e sviluppare un interazione con voi...
Ramirez aiutamiiiiiiii
ragazzi aiutatemiiiii
in questo periodo ho fatto un poco di esperienza e ho subito notato che ogni farina ha un comportamento diverso e io non riuscivo a capire come mai ... poi leggendo penso di aver capito che ogni farina ha un livello di assorbimento e resistenza diversa ... a me sembra di aver compreso questo le farine integrali o semi integrali essendo piu deboli assorbono meno acqua e hanno bisogno di meno lavorazione per il punto pasta (io impasto a mano non so se questo cambia) e corretto ??? ci sono altre considerazioni in merito??? spero di poter iniziare una buona comunicazione con voi grazie e buona giornata. -
Brunello58.
User deleted
buon giorno sono anche io nuovo sia del blog che della passione per pane e pizza ....e da poco che ho incominciato questa passione e non pensavo ci fossero cosi tante cose da sapere(e questo mi intriga molto) ....allora ho incominciato a cercare e sono entrato nel vostro grande forum e allora ho deciso di registrarmi per chiedere consigli e sviluppare un interazione con voi...
Ramirez aiutamiiiiiiii
ragazzi aiutatemiiiii
in questo periodo ho fatto un poco di esperienza e ho subito notato che ogni farina ha un comportamento diverso e io non riuscivo a capire come mai ... poi leggendo penso di aver capito che ogni farina ha un livello di assorbimento e resistenza diversa ... a me sembra di aver compreso questo le farine integrali o semi integrali essendo piu deboli assorbono meno acqua e hanno bisogno di meno lavorazione per il punto pasta (io impasto a mano non so se questo cambia) e corretto ??? ci sono altre considerazioni in merito??? spero di poter iniziare una buona comunicazione con voi grazie e buona giornata
Ciao, se vuoi presentarti devi farlo qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 .
Per i quesiti, ti consiglio di aprire una tua nuova discussione per essere più visibile..