Pizzata n°4

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    Impasto diretto, 12 ore in frigo + 12 a TA.
    Staglio a 5 ore dall'infornata.
    Farina Caputo blu pizzeria.
    Dosi esattamente da calcolapizza allegato.
    Forno Ardore a 480° in platea. Al massimo per 35 minuti, poi al minimo quando inforno, e al massimo fra una pizza e l'altra (Sulla gestione della fiamma i consigli sono particolamente graditi!)


    Che ne dite ?

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    Edited by Carletto75 - 23/10/2019, 11:07
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    CITAZIONE (Carletto75 @ 23/10/2019, 09:35) 
    Impasto diretto, 12 ore in frigo + 12 a TA.
    Farina Caputo blu pizzeria.
    Dosi esattamente da calcolapizza.
    Che ne dite ?

    Visto che la ricetta e' obbligatoria e tu usi il calcolapizza ,
    niente di piu' facile puoi inserire lo screenshot del Calcolapizza magari aggiungendo tipo forno tempi e temperature e il post sara' completo e ben fatto ,perche' questo non va bene manco penniente :lol: OK?
     
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    complimenti bella pizza,bravo.


    concordo con Cosimo,
    è utile per altri utenti sapere più info possibili in modo da poter capire e magari ripetere.
    ricetta,tempi,cotture,forno, procedimento impasto ,staglio ecc ecc
     
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    Ho integrato un po'!
     
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    Complimenti ....

    usi il biscotto ho la pietra originale?

    Uso la tua stessa procedura di cottura, ma con il biscotto impiego diversi minuti in più per portarlo alla giusta temperatura di cottura...

    ;)
     
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    Anche io ho il biscotto saputo.
    Ieri dopo 35, forse 40 minuti avevo 460 gradi vicino alla bocca e "MAX" verso il fondo, ossia il pirometro aveva raggiunto il fondo scala.
    Così ho abbassato un po'.

    Fra una pizza e l'altra mando al massimo e così anche il biscotto torna bianco.
    Non avendo niente per spazzare a caldo, la cenere resta e le pizze successive hanno il fondo un po' amaro. Vorrei risolvere questo aspetto..
     
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    Io ho montato il biscotto di Casapulla ( quello dell F1 😍)...

    Uso la farina di spolvero Polselli, che dà una grossa mano... se necessita uso uno straccio bagnato per pulire la superficie e via con la fiamma al massimo

    👍
     
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    Complimenti!! Spettacolari...
    Per il fondo compra una spazzolina d'acciaio e risolvi..
     
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    esiste la farina da spolvero! Un'altra cosa appresa da questo eccezionale forum!
     
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