la pizzata del principiante

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    Ho iniziato a giugno ad avventurarmi con il P134H...pizza con burrata e speck aggiunti fuori dal forno

    primi risultati ottenuti con farina Petra Special 5063
    idro 62%
    dosi da calcolapizza
    impasto con planetaria in 10 minuti, riposo a TA per 1.5 h
    frigo 8 ore, preparazione panetti
    poi frigo altre 8 ore, + 4 ore TA

    cottura in 90 sec. al massimo della temperatura.

    Risultato accettabile, c'è ancora da lavorare...il peso dei panetti di 210gr. credo sia un po' basso :unsure:



    IMG-20191025-201858-HDR
     
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    belle soddisfazioni Michele. Bella pizza
     
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    novara ( cameri )

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    ciao io tengo 250 gr. mi trovo bene
     
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    Ciao Michele. Che forza ha quella Petra?
    Comunque, sì, hai ragione: con panetti da 250 grammi dovresti trovarti molto meglio.
     
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 31/10/2019, 18:29) 
    Ciao Michele. Che forza ha quella Petra?
    Comunque, sì, hai ragione: con panetti da 250 grammi dovresti trovarti molto meglio.

    ciao matteo,
    la petra 5063 ha un W fra i 260 e 280.
    qui il link:
    http://www.molinoquaglia.org/ASSORTIMENTO/...link=petra-5063

    ciao!
     
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    Grazie, Michele.
     
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    IMG-20191109-202932-HDR

    l'aspetto non è dei migliori però usando il calcolapizza con più attenzione è migliorata la qualità della pizza, bordo più croccante e meno gommoso.
     
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    Ottimo, bravo.
     
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