COIL FOLD METHOD o pieghe arrotolate (a bobina)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. __ginko__
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    755
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Questo procedimento insieme allo staglio a "camicia", per intenderci questo, sono le due modalità che ormai uso regolarmente per il pane e che mi hanno fatto fare un grosso passo avanti in termini di struttura e sezione.

    Grazie per la condivisione :)

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 7/11/2019, 08:58) 
    Mi colpisce perché io seguo lo stesso sistema, ma proprio come fosse in fotocopia, passo a passo.

    Sicuramente lo trovo ottimale per chiudere un impasto. Non so dare un'opinione sui suoi effetti.

    Io aggiungo anche la pirlatura ad ogni piega, perché faccio tutto fuori dalla ciotola e mi serve un po' di tensione superficiale per non far allargare troppo presto l'impasto. Però anche così mi piace, stasera provo!
     
    .
10 replies since 7/11/2019, 02:02   3672 views
  Share  
.