Combo magica... Panuozzo e Porchetta

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  1. Vincenzotto
     
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    Domenica a pranzo ho fatto la porchetta.
    Me la sono fatta preparare dal macellaio, pancetta arrotolata con dentro un'arista più spezie varie.
    Era lunga circa 50cm e pesava più di 5KG



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    Cotta a 170 gradi dalle 9 di mattina alle 12:30 poi qualche minuto a 250 ventilato per far dorate la crosta. Sempre coperto dalla carta stagnola che copriva l'intera teglia... nella parte a contatto con la cotenna ho messo un pezzo di carta da forno perchè in come successo in precedenza può attaccare... e poi è un casino toglierla.

    Tolta dal forno NON va tagliata subito, almeno 20 minuti di attesa cosi eviterete che i succhi si disperdano al taglio e la crosta sarà più croccante

    Con la parte avanzata il giorno dopo ho fatto dei pseudo "panuozzi" veloci.... ho avuto l'idea nella pausa pranzo, quindi impastati alle 13:00 in ciotola con un mestolo, ho fatto le pieghe dopo 40 min ed alle 18:00 ho stagliato.
    Ho cotto nell'F1 a 350 sotto 200 sopra sino a che non gonfiavano.

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    Tolti dal forno li ho tagliati e farciti... e ripassati altri 2 min al forno. Purtroppo non avevo la vera scamorza.....

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