-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 67
- Location
- prov RM
- Status
- Offline
|
|
ogni tanto bisogna cambiare
ho abbandonato per questa volta l impasto napoletano per concedermi una serata con la romana prendendo spunto da una ricetta qui sul forum ho fatto
400g farina ( tre mulini / manitoba) 100g semola 295g acqua 1 gr LBS 17g sale 30g strutto 12g olio di semi
Impastato venerdi sera( 15 h frigo ) poi staglio con panetti da 150g e 4 h T.a
cottura effeuno 350 ° sopra e sotto rigorosamente tirata a mattarello
.
molto soddisfatto per il risultato la prossima volta alzero leggermente le temperature
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 328
- Location
- Puglia
- Status
- Offline
|
|
Belle..anche io vorrei provare a farla anche se ho una certa simpatia per la napoletana..🙃
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 67
- Location
- prov RM
- Status
- Offline
|
|
lo so ' ...ma ogni tanto "se po fa'"
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 328
- Location
- Puglia
- Status
- Offline
|
|
Come ti è sembrata? Di sapore e consistenza
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 67
- Location
- prov RM
- Status
- Offline
|
|
ottima ... provala e vedrai.. poi mettendo tutto il condimento a crudo ( zucchine ad esmpio in cottura) i profumi e i sapori sono tutta un altra storia
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 328
- Location
- Puglia
- Status
- Offline
|
|
| .
|
5 replies since 20/1/2020, 12:10 297 views
.