L'impasto non si stende

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  1. Maya_74
     
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    CITAZIONE (Gian76 @ 17/2/2020, 10:03) 
    CITAZIONE (Marco Valentini3 @ 16/2/2020, 19:33) 
    L'impasto deve essere liscio come il culetto di un bimbo se non lo è dopo l'impastatricr si fanno 3 serie di pieghe a 15 7 e 5 minuti fino a che non è similculetto ciao.

    Potresti spiegare meglio questo passaggio? Cosa sono le pieghe?
    Grazie

    Ciao....immagina il panetto davanti a te. Il lato più vicino a te lo porti sul lato opposto,ottenendo una simil forma sferica. Delicatamente riporti l'impasto a te partendo dall'alto.
    Questa è la piega più semplice. Le pieghe servono a "chiudere" un impasto.

    Una pizza napoletana,non necessita di una forte maglia glutinica.
    Se impasti a mano ti viene più semplice "conoscere" l'impasto.
    Metti tutti gli ingredienti,impasta,cercando di girare sempre l'impasto,in modo da dare uniformità.
    Se riesci ad ottenere un impasto liscio ben venga,altrimenti vai di pieghe,distanziate da 5 o 10 minuti,sino a quando non sarà liscio.
     
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44 replies since 8/2/2020, 13:50   9809 views
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