TREVISO - Un corso vivace!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,870
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    jpg

    ok_1

    Treviso. Un corso di pizza in teglia alla romana molto vivace, allegro con tante pizze e fiumi di birra.

    Un gruppo di amici che prenota insieme, altre persone che si aggiungono et voila! Si crea un bel feeling e quello che ne esce è uno splendido corso.

    Ragazzi splendidi, ottime pizze, un po' di birre, giusto un po'... e giusto un po' di prosecco, giusto un po'... :D


    Abbiamo utilizzato la nuova Farina Polselli Italiana. Tipo 1.

    Le foto parlano da sole e anche i sorrisi.


    1_42_83_66_69_210_212_313_316_317_318_319_322_123_125_026_027_128_029_130_0

    30_131_032_033_034_036_037_038_039_040_041_044_045_048_049_050_051_052_053_054_0

    55_056_057_058_059_060_061_062_066_067_068_0jpgjpgjpgjpgjpgjpg

    jpgjpgjpgjpgjpgjpgjpgjpg84_0jpgjpgjpg[IMG]


    Ragazzi.. sappiate che ci mancate!
    Grazie a tutti voi per la simpatia, allegria, cordialità e voglia di stare insieme.
    Anche per la fame. :D



    :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Embeh..... la Polselli ITALIANA si è rivelata fantastica.

    Mi pare di aver capito che ha un W pari a 280 e crusche da tipo 1, però è troppo bello....

    Ho fatto questo impasto:

    Pala forni romani

    Biga Giorilli a 24h (con la stessa farina ITALIANA)

    Impasto primario al 75% di idro

    Maturazione per ulteriori 48h, con staglio dopo le prime 24h e rimessa in frigo

    Ne son venute fuori delle pizze leggerissime e molto aperte, con profumi da biga esagerati

    Certo, eravamo vicini al limite perché parte dell'impasto era a 72h, e abbiamo pagato un po' in termini di abilità richiesta per la formatura e stesura, ma siamo stati ripagati abbondantemente dalla leggerezza e dai profumi.

    Proverò anche a farci la napoletana con questa ITALIANA e nutro grandi aspettative. W280, tipo1, profumatissima: mi aspetto tanto

    E se dovessero riconfermarsi le aspettative, avrei la fatidica "farina per tutte le stagioni"!!!

    Erano anni che l'aspettavo

    Per quanto riguarda il corso.... beh, che dire: ragazzi splendidi, puliti, solari, belli e anche generosi. Hanno portato tanta di quella birra (e tanto di quel prosecco) da far galleggiare tutto il corso in un'atmosfera di allegria generale. Hanno saputo rifare a casa quel che avevano imparato al corso con risultati eclatanti.

    Molte di quelle pizze che avete visto nelle foto le hanno fatte loro, il giorno dopo, a casa.

    Non-solo-pizza-ma-tanto-di-più

    Non vediamo l'ora di tornare

    :D
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Brava Polselli e fortunati questi baldanzosi corsari del Frate piu' pizzoso del web. :D

    EVVIVA LA CONFRATERNITA DELLA PIZZA!!! :D :D groupwavegroupwave
    cheers toot cheersgroupwavegroupwave :D :P :D :lol: :lol: :lol:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    755
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Belle foto, belle pizze, bella gente e... tanta birra! Bravi!

    Non vedo l'ora di provare l'Italiana tipo 1! Ho urgente bisogno di una farina universale e poi voglio provare ad aggiungerci un po' di farro perché se tanto mi da tanto, ne viene fuori qualcosa di memorabile.

    ps. che fame... :lol:

    __ginko__

    Edited by __ginko__ - 27/2/2020, 13:39
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,928
    Location
    Roma

    Status
    Anonymous
    Ripeto ...
    belle pizzeeee (ma pure pasticcieri siete diventatiii??? Da svenimento! Ricetta per quella coi cannoli pleaseee :woot: !!!)
    belle ragazze
    bei ragazzi
    bell’atmosfera

    Bravi Jefes, e fiera di far parte di questa famiglia, anche se a distanza (e bravissimi anche su fb, dove avete fatto vostro lo slogan: SIATE GENTILI :wub: )
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    69
    Location
    Ferrara

    Status
    Offline
    spettacolari!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    296
    Location
    Avezzano (L'Aquila)

    Status
    Offline
    bellissime pizze complimenti. qualcuno riesce a mettere gli ingredienti delle varie pizze anche quelle dolci.
    grazie a tutti
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    737

    Status
    Offline
    Bel corso...😀
     
    .
7 replies since 27/2/2020, 10:00   2005 views
  Share  
.