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Treviso. Un corso di pizza in teglia alla romana molto vivace, allegro con tante pizze e fiumi di birra.
Un gruppo di amici che prenota insieme, altre persone che si aggiungono et voila! Si crea un bel feeling e quello che ne esce è uno splendido corso.
Ragazzi splendidi, ottime pizze, un po' di birre, giusto un po'... e giusto un po' di prosecco, giusto un po'...
Abbiamo utilizzato la nuova Farina Polselli Italiana. Tipo 1.
Le foto parlano da sole e anche i sorrisi.
[IMG]
Ragazzi.. sappiate che ci mancate!
Grazie a tutti voi per la simpatia, allegria, cordialità e voglia di stare insieme.
Anche per la fame.
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Embeh..... la Polselli ITALIANA si è rivelata fantastica.
Mi pare di aver capito che ha un W pari a 280 e crusche da tipo 1, però è troppo bello....
Ho fatto questo impasto:
Pala forni romani
Biga Giorilli a 24h (con la stessa farina ITALIANA)
Impasto primario al 75% di idro
Maturazione per ulteriori 48h, con staglio dopo le prime 24h e rimessa in frigo
Ne son venute fuori delle pizze leggerissime e molto aperte, con profumi da biga esagerati
Certo, eravamo vicini al limite perché parte dell'impasto era a 72h, e abbiamo pagato un po' in termini di abilità richiesta per la formatura e stesura, ma siamo stati ripagati abbondantemente dalla leggerezza e dai profumi.
Proverò anche a farci la napoletana con questa ITALIANA e nutro grandi aspettative. W280, tipo1, profumatissima: mi aspetto tanto
E se dovessero riconfermarsi le aspettative, avrei la fatidica "farina per tutte le stagioni"!!!
Erano anni che l'aspettavo
Per quanto riguarda il corso.... beh, che dire: ragazzi splendidi, puliti, solari, belli e anche generosi. Hanno portato tanta di quella birra (e tanto di quel prosecco) da far galleggiare tutto il corso in un'atmosfera di allegria generale. Hanno saputo rifare a casa quel che avevano imparato al corso con risultati eclatanti.
Molte di quelle pizze che avete visto nelle foto le hanno fatte loro, il giorno dopo, a casa.
Non-solo-pizza-ma-tanto-di-più
Non vediamo l'ora di tornare
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Brava Polselli e fortunati questi baldanzosi corsari del Frate piu' pizzoso del web.
EVVIVA LA CONFRATERNITA DELLA PIZZA!!!
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Belle foto, belle pizze, bella gente e... tanta birra! Bravi!
Non vedo l'ora di provare l'Italiana tipo 1! Ho urgente bisogno di una farina universale e poi voglio provare ad aggiungerci un po' di farro perché se tanto mi da tanto, ne viene fuori qualcosa di memorabile.
ps. che fame...
__ginko__
Edited by __ginko__ - 27/2/2020, 13:39. -
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Ripeto ...
belle pizzeeee (ma pure pasticcieri siete diventatiii??? Da svenimento! Ricetta per quella coi cannoli pleaseee !!!)
belle ragazze
bei ragazzi
bell’atmosfera
Bravi Jefes, e fiera di far parte di questa famiglia, anche se a distanza (e bravissimi anche su fb, dove avete fatto vostro lo slogan: SIATE GENTILI ). -
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spettacolari! . -
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bellissime pizze complimenti. qualcuno riesce a mettere gli ingredienti delle varie pizze anche quelle dolci.
grazie a tutti. -
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Bel corso...😀 .