-
.
Bravo The Best! Giusto ricordare chi ha contribuito.
Il Primo è stato Matteo Mettew, che ne ha realizzata una molto bella, scopiazzata indegnamente da altri...
E poi Cesare, che ha implementato sistemi di scorrimento di alta qualità e una forma di chiusura del telo molto molto elegante, riprogrttando l'intera struttura.
Insomma.... belle cose
Grazie x avermi ricordato...E grazie a te Ettore x i preziosi consigli che la confraternita ci dona impasti esperimenti ecc...Grazie Notturno Italiano , grazie mela67 !
Son veramente soddisfatto di questa barella, è la quarta versione (grazia ai suggerimenti di vari confratelli), ma è facile da fare ma soprattutto facile da usare! L'abbiamo testata al corso di Vicenza, ed il video che vedete, la pizza è stata infornata senza un filo di farina sotto!! Addirittura siccome qualche panetto era indietro di lievitazione, ne abbiiamo lasciato uno 5-6 minuti sulla barella di modo che l'impasto si rilassasse per poterla stendere meglio; non abbiamo avuto nessun problema ad infornarla dopo 5-6 minuti che era sulla stoffa (sempre senza farina!)
Grazie a tutti....!!
Bravissimo Cesare x averla realizzata in modo semplice funzionale... Veramente complimenti... -
.
È semplicemente stupenda!!! Il fatto di andare veramente vicino al piano riuscendo a tirare su l'impasto senza aiuto di farina è fantastico perché non ce la ritroveremo in cottura sulla pietra. E non bisogna fare l'errore di considerarla uno strumento per chi ha poca manualità con la pala, anzi. Con questa si può finalmente realizzare la pizza alla pala dei forni romani del Priore, infornare le pale senza che si sformino o accorcino, infornare anche delle "napoletane" rettangolari a tutto forno se si hanno molti ospiti. Una rivoluzione finalmente alla portata di tutti. Complimenti! . -
.
cesareud il telo è asportabile, lavabile e sostituibile? (Immagino di sì ma chiedo per sicurezza, e i disastri possono sempre succedere )
Ma il link in prima pagina non funziona solo a me?. -
.
.Grazie mille Matteo, e grazie mille Giuseppe, le mie due muse ispiratrici (assieme ad Ettore e mio padre!)
Puy83 Si, il telo è asportabile e lavabile (è un normale tessuto non trattato certificato per uso alimentare, la stoffa che usano nei telai in panificio -devo farmi specificare se è cotone lino o altro, l'unico mio dubbio è come si comporterà dopo il lavaggio, non so se si restringe!) In ogni caso sarà prevista anche la possibilità di ordinare il solo telo di ricambio!. -
.
Tutto a posto, ordinata!
Spero di riuscire ad usarla!!!. -
.
il codice dov'é . -
.
Ciao a tutti! La vorrei ordinare approfittando dell’offerta, ma non trovo il codice... . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ragazzi, il codice è stato pubblicato esattamente alle ore 12, come concordato.
Lo trovate qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=77408008
Ma l'offerta è scaduta.
Gli ordini sono stati frenetici e si sono esauriti in pochissimi minuti. -
.
Mannaggia, pensavo venisse pubblicato qui 😭 . -
.
Non si riesce più a prendere a 50 euro peccato qualcuno ha un video per vedere come funziona
Grazie. -
..
-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ti dispiace presentarti come ancora in uso ,la sezione di presentazione presente in tutti i forum si chiama MI PRESENTO e ci arrivi cliccando sul link in neretto https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082
Fatto questo puoi ricevere. -
.
chi é riuscito a concludere l'ordine significa che è riuscito ad ottenerlo a prezzo scontato? . -
.
Complimenti cesareud ! Un gran bel lavoro 👏👏👏 . -
.
Ottima l’idea del telo di ricambio (consiglio addirittura di comprarlo in contemporanea: io ne ho preparati due per la mia barella).
So che infornando poi i germi se ne vanno tutti, ma il telo della mia barella diventa sporchissimo, quindi è già stato lavato qualche volta.
Nella parte terminale, fra i due “dentini” di legno, si intravede una sorta di finale quadrato di metallo (credo).
E’ possibile sapere se è abbastanza fino per poter inforcare bene? Perdonate ma sono ancora agli albori dei caricamenti su pala!
Oppure il finalino è ad “U”, piuttosto che a “V” e la pala - come recita il titolo - è più adatta come porta-impasto e per infornare?.