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In questo periodo non riesco a trovarlo e mi serve per fare pizza, pane...ecc.ecc.
Avete consigli su dove posso comprarlo online?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Io ti consiglio di acquistare quello secco. Ti dura a lungo e puoi prenderne tanto . -
.Io ti consiglio di acquistare quello secco. Ti dura a lungo e puoi prenderne tanto
si esatto e' che non lo trovo.... -
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Stessa cosa è successa a me, poi ho risolto chiedendo al panettiere dove mi servo normalmente, e mi ha dato un poco del suo dai panetti giganti che usa.
Approfitto per chiedere a tutti, come mai quello in cubetti da 25 gr del supermercato è marroncino, mentre quello che mi ha dato il panettiere è bianchissimo? Non è che a noi ci rifilano una schifezza? Bho.... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ma sai che secondo me sono diversi anche nella potenza??? . -
.Ma sai che secondo me sono diversi anche nella potenza???
lo ritieni piu' " moscio o + potente " rispetto al ldb da " supermercato "?. -
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confermo che è più chiaro quello che si tiene in laboratorio, è pure più "secco" si sbriciola proprio. probabilmente è un fattore di umidità, fai conto che in laboratorio da noi sta fuori dalla cella tutta la notte fino a che non torniamo a casa 😅 e mai un problema.
In molte (le signore che lo comprano) dicono che è più forte, ma non saprei, sto in laboratorio da poco... Domani chiedo 😌. -
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E' vero , è molto più secco e si sbriciola, al contrario dell'altro che è "umido". Come potenza non saprei dire... . -
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Ho provato il panetto da mezzo kg della Zeus di Firenze
https://www.zeusiba.it/file/tb_prodotti_15..._1482097156.pdf
Mi sembra un poco piú potente di quello che si trova comunemente nei supermercati.. -
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Ragazzi. Avete in casa acqua e farina?
Purtroppo per il periodo, ma dovendo stare necessariamente in casa con prodotti che non si trovano più neanche nei supermercati online (vedi farina) perché non provare ad avviare la pasta madre?
Solida o liquida .... -
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Anche a me sembra un poco più potente, ma l'ho usato poche volte e non ne sono proprio sicuro. . -
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se lo trovate tagliate in blocchetti di 1gr. e via nel congelatore. è 3 mesi che utilizzo lo stesso panetto da 50 grammi opportunamente porzionato. Aggiungete un 10 20% per sicurezza dal calcolatore . -
.se lo trovate tagliate in blocchetti di 1gr. e via nel congelatore. è 3 mesi che utilizzo lo stesso panetto da 50 grammi opportunamente porzionato. Aggiungete un 10 20% per sicurezza dal calcolatore
concordo pienamente, io compro 1 etto alla volta dal fornaio e lo congelo tutto in un contenitore , perde un pò di potenza ma mai avuto " cilecche ".
concordo sull'usarlo in proporzioni maggiorate dal calcolapizza , io anche un 30% in piu'.. -
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prove empiriche se stai sotto le 8 ore ta ci vuole anche il 30% in più se vai verso le 24 a ta basta il 10-20% . -
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Su fb Dany ha caricato dei post per ottenere la pdr e poi conservarcela.
Ti metto il link
https://www.facebook.com/groups/5225655111...55122534564464/.