Numero 108 Pizzata Napoletana

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    CrDVHe

    Pizzata napoletana fatta con Farina Polselli Verde
    Idratazione al 65%

    Tempistiche usate: 16h di frigorifero + 8h di appretto

    Ho inserito in planetaria tutta la farina e il lievito sbriciolato.
    ho fatto partire per 1 minuto a velocitą 1 per mescolare il lievito con la farina e ossigenarla un po.
    Ho iniziato mettendo il 70 per cento dell'acqua e ho aspettato che la farina la assorbisse prima di metterne dell'altra e poi piano piano ho finito tutta l'acqua.
    A metą di questo procedimento ho inserito il sale ( in totale 10 minuti ).
    Quando ho visto che l'impasto aveva preso corda l'ho tolto e messo sul banco per dargli qualche piega e poi l'ho messo in una ciotola e dopo 1h l'o messo in frigorifero.
    Qui c'č stato 16h e poi ho stagliato a freddo e messo le palline in un contenitore per le restanti 8h per poi procedere all'infornata.

    Cottura in 70-75 secondi a 500 gradi

    Cottura in forno F1

    Ecco tutte le dosi e foto del risultato finale:

    CrDVHe
    vFrf2p
    SnOkj4
    nbbhgF
    z7SDnG
    9nxQ4H
    PVekHj



    #andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina

    Edited by Notturno Italiano - 27/3/2020, 08:34
     
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    Alla faccia, sono proprio da pizzeria.
    Complimenti!
     
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    grazie 1000

    Sto passando un bruttissimo momento qui a Bergamo e la pizza mi rida quel sorriso e quella spensieratezza che mi fa un po "dimenticare" cosa stą succedendo fuori da queste 4 mura

    Ma come dice il titolo " INSIEME CE LA FAREMO ".
     
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    Belle pizze Maury :)
     
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    complimenti belle pizze, la prossima volta riesci a farci anche la foto della sezione ?
     
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    CITAZIONE (darius.3 @ 19/4/2020, 21:06) 
    complimenti belle pizze, la prossima volta riesci a farci anche la foto della sezione ?

    Sarą fatto....

    Grazie

    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/4/2020, 18:17) 
    Belle pizze Maury :)

    Grazie Ettore
     
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5 replies since 22/3/2020, 11:09   117 views
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