-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Dopo aver perso la mano e i lieviti, per dimostrare che impastare è come andare in bicicletta, salgo in sella e mi accorgo che la strada è sterrata.
Farine quelle che riesci a trovare, ldbs che non sai mai quanto ne serva, impasto na specie di creatura che avrebbe dovuto sostituire i tuc crisp
Vabbè come prima prova non è malaccio: sarà la quarantena ma mio figlio ne ha già fatti fuori la metà
240 gr farina (farro e semola) 120 acqua Olio Sale Ldbs 0,20 gr su 8 ore ta
Suddividete l'impasto in parti e stendere sino ad avere strisce piuttosto sottili. Io ho utilizzato la sfogliatrice, posizione 5 della Kenwood. Ho infornato a 180 in modalità ventilata, ma la prossima provo a 220°
|
|
| .
|
0 replies since 26/3/2020, 09:27 25 views
.