E questi come li chiamo??

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Yemaya
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Dopo aver perso la mano e i lieviti, per dimostrare che impastare è come andare in bicicletta, salgo in sella e mi accorgo che la strada è sterrata.

    Farine quelle che riesci a trovare, ldbs che non sai mai quanto ne serva, impasto na specie di creatura che avrebbe dovuto sostituire i tuc crisp :blink:

    Vabbè come prima prova non è malaccio: sarà la quarantena ma mio figlio ne ha già fatti fuori la metà XD

    240 gr farina (farro e semola)
    120 acqua
    Olio
    Sale
    Ldbs 0,20 gr su 8 ore ta

    Suddividete l'impasto in parti e stendere sino ad avere strisce piuttosto sottili. Io ho utilizzato la sfogliatrice, posizione 5 della Kenwood.
    Ho infornato a 180
    in modalità ventilata, ma la prossima provo a 220°

    :woot:
    20200326_091128

    20200326_090106
     
    .
4 replies since 26/3/2020, 09:28   96 views
  Share  
.