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Ciao a tutti di nuovo!
In questo periodo di quarantena trovare del lievito di birra fresco è un'impresa, ma oggi sono riuscito a trovarne una busta da 50 gr. all'ipermercato vicino casa.
Vista la difficoltà nel trovarne e dato che utilizzo pochissimo lievito per ogni pizzata, lo vorrei congelare.
Qui arriva la domanda: dopo averlo congelato, qual è il miglior modo per scongelarlo? Metterlo in frigo e poi a TA abbassandolo di temperatura gradualmente? Metterlo direttamente nell'acqua dell'impasto e scioglierlo? O altro?
Grazie mille a chi mi risponderà
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le metti direttamente nell'acqua, si scioglie in un attimo. Ti consiglio di congelarlo a porzioni piccole, perchè da congelato è difficile dividerlo... io lo taglio con un filo, come la polenta ;-)
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CITAZIONE (Suche @ 4/4/2020, 17:54) le metti direttamente nell'acqua, si scioglie in un attimo. Ti consiglio di congelarlo a porzioni piccole, perchè da congelato è difficile dividerlo... io lo taglio con un filo, come la polenta ;-) Grazie mille Suche Si, sto già preparando le piccole porzioni (grazie anche per l'idea del filo )
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2 replies since 4/4/2020, 15:18 295 views
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