-
Yemaya
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Visto che dobbiamo restare a casa, era necessario riprendere un po' la mano con il pane, i suoi tempi e i tagli che da sempre sono il mio incubo. Il lm è ancora in incubazione per cui ldbs a gogo, farina quella che si trova
Pane idro 70% poolish ldbs 18/24 ore
350 gr farina di farro e grano saraceno 150 manitoba Acqua 350 1 gr Ldbs Sale
Poolish circa 3/4 ore Manitoba 150 Acqua 150 1 gr ldbs
Autolisi 350 farina e 200 acqua 30 min.
Impastare con foglia autolisi e poolish. Incordare a vel 1 e cambiare con spirale aggiungendo sale e terminare a vel 2. Prima piega in ciotola. 3 pieghe, ogni 20 min. TA per 3 ore circa. Metto in forma nel cestino con piega in alto e frigo per 9 ore (si può tenere di più in frigo) TA per 6 ore
Metto pentolino con acqua e scaldo il forno al max Capovolgo su teglia, faccio il taglio e inforno a 240 gradi statico per i primi 10 minuti, poi 10 min a 220 e altri 10 min a 200. Mettere direttamente sulla grigia e abbassare a 180 ventilato per altri 10 min senza pentolino. Sportello semiaperto a 180 per 25 min, spengo lascio per 20 min.
Sapore ottimo, estetica da migliorare
Edited by Yemaya - 5/4/2020, 19:21
|
|
| .
|
9 replies since 5/4/2020, 17:51 209 views
.