Pane da quarantena

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  1. Yemaya
     
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    Visto che dobbiamo restare a casa, era necessario riprendere un po' la mano con il pane, i suoi tempi e i tagli che da sempre sono il mio incubo.
    Il lm è ancora in incubazione per cui ldbs a gogo, farina quella che si trova :blink:

    Pane idro 70% poolish ldbs 18/24 ore

    350 gr farina di farro e grano saraceno
    150 manitoba
    Acqua 350
    1 gr Ldbs
    Sale

    Poolish circa 3/4 ore
    Manitoba 150
    Acqua 150
    1 gr ldbs

    Autolisi 350 farina e 200 acqua 30 min.

    Impastare con foglia autolisi e poolish. Incordare a vel 1 e cambiare con spirale aggiungendo sale e terminare a vel 2.
    Prima piega in ciotola.
    3 pieghe, ogni 20 min.
    TA per 3 ore circa.
    Metto in forma nel cestino con piega in alto e frigo per 9 ore (si può tenere di più in frigo)
    TA per 6 ore

    Metto pentolino con acqua e scaldo il forno al max
    Capovolgo su teglia, faccio il taglio e inforno a 240 gradi statico per i primi 10 minuti, poi 10 min a 220 e altri 10 min a 200.
    Mettere direttamente sulla grigia e abbassare a 180 ventilato per altri 10 min senza pentolino.
    Sportello semiaperto a 180 per 25 min, spengo lascio per 20 min.

    Sapore ottimo, estetica da migliorare

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    Edited by Yemaya - 5/4/2020, 19:21
     
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