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BIGA
Farina Polselli Gialla 1000gr
Acqua fredda 500gr
Lievito di birra fresco 3,5gr
Messo per 16h a 16 gradi
Per l'impasto ho aggiunto
Acqua fredda 300gr
Sale 25gr
Olio 25gr
Per la biga ho impastato pochi minuti ( 3-4 ) e poi messo in ciotola al fresco per 16h
il giorno successivo ho aggiunto piano piano l'acqua dell'impianto e a metą ho aggiunto il sale e alla fine ho aggiunto olio
Quando l'impasto presentava una buona incordatura l'ho tolta dalla macchina e ho finito con qualche piega sul tavolo e poi messo subito in frigorifero per 6h
Ho stagliato e messo a TA ( 21 gradi ) per 4h
Infornato a 330 gradi platea e 250 gradi cielo per 10 minuti con solo pomodoro o olio se bianca e poi ho finito di condire e messa di nuovo in forno per altri 3-4 minuti
#andrątuttobene
#iorestoacasa
#impastiamotuttiassiemelcdp
#sunmix
#ziociro
#polselli_la_farina
#effeuno
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Bravo bellissima sezione
anche io ultimamente sto provando 100%biga e devo dire davvero grandi risultati si ottengo.
Belle pizze complimenti. -
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Grazie 1000 .