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#andrątuttobene #iorestoacasa #impastiamotuttiassiemelcdp #sunmix #ziociro #polselli_la_farina #effeuno
Scialatielli con il mio torchio Kenwood. Ho adattato la ricetta dello chef Cosentino per poter trafilare la pasta con il torchio. A differenza dei miei soliti impasti ho usato la farina 00 e il latte al posto dell'acqua, come richiesto dalla ricetta dello chef; queste le dosi:
400g farina 00 37% di idratazione (1 uovo e latte fino ad arrivare ad un peso pari al 37% della farina) 25g tra pecorino e grana grattugiati 10 foglie di basilico tritate al coltello.
Non ho messo il sale ne` l'olio, non li metto mai, neanche negli impasti a mano.
La consistenza dell'impasto č questa:
Questa č la pasta
e questo č il piatto finito, condito con sugo al pomodoro
Da leccarsi i baffi
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Buonasera...mi indicheresti, cortesemente velocitą e tempo di impasto....se hai fatto estrusione subito dopo impasto e a che velocitą? Grazie.
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..oddio...Č passato un po' di tempo e non li ho pił rifatti 🤔uovo da frigo, latte era a t.a. e per quanto riguarda velocitą e tempo di impasto mi ricordo di aver usato il "bimbi" (del Lidl), con le lame ma non ricordo per quanto tempo e a che velocitą. Cmq l'impasto deve sembrare un cous cous, come tutti gli altri impasti per il torchio 😅...dalla foto dovresti riuscire a capire la consistenza 😊
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