I RUSTICONI ALLA PIZZAIOLA

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    RUSTICONI ALLA PIZZAIOLA
    700 gr Polselli tipo 1
    300 gr semola rimacinata
    530 gr acqua
    15 gr ldb
    50 gr pm ( assolutamente opzionale, se non l avete omettete e non toccate nulla)
    120 olio
    2 cucchiai miele
    30 gr concentarto di pomodoro.
    2 cucchiaini di origano
    Mezzo cucchiaino di paprica

    BAGNA DA SPALMARE
    120 gr concentrato io ho usato l ortolina
    40 gr ketchup
    25 gr acqua
    Una puntina di paprica affumucata o normale
    Peperoncino tritato a piacere
    20 gr olio

    Impastare e lasciare andare fino al raddoppio. Stagliare come da video ma fare pezzature da 35 gr l uno 40 e troppo. Mettere in teglia e fare rilievitare.
    Cuocere così: ( 2 teglie per volta)
    8 minuti a 170 ( a 5 invertire le teglie) con vapore
    10 minuti a 180 ( a 5 invertire le teglie) statico
    7 minuti a 150 ventilato ( a metà invertire le teglie)
    Estrarre , spalmare con il concentrato e reinfornare a :
    150 ventilato per 7 minuti
    Lasciare rafferddare e reinfornare a 140 gradi ventilato per 10 minuti.
    Mangiare e ...GODEREEEEE20200420_19073220200420_19011320200420_190128

     
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