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Buonasera a tutti i confratelli .. non riesco a trovare nessuna informazione abbastanza dettagliata di questo fornetto volevo sapere se qualcuno lo conosce se è facile moodarlo che caratteristiche ha ecc ecc .. grazie perché il prezzo sembra interessante non riesco nemmeno a capire se sia un plasticone o meno .. grazie mille preferibilmente chiedo a chi conosce magari lo ha acquistato non solo perché legge un po’ qui è un po’ lì vi ringrazio anticipatamente . -
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Questi sono ancora rimasti all'igloo e alla resistenza omega .
Sicuramente da evitare per il male di TUTTI questi forni made in Cina cioe la bassa qualita e soluzioni inutili .
Dulcis.......costa 80 euro un prodotto che non acquisterei nenche se ne costasse 5 di euro .
La gatta frettolosa fa i gattini ciechi .... che significa attendiamo fornetti di qualita' .
La pazienza e' la virtu dei forti (o dei fornetti ok)
Edited by cosimo747 - 27/4/2020, 23:54. -
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Grazie Cosimo per la puntuale risposta .. io non essendo esperto ho letto le varie discussioni e oggi mi sono già prenotato uno spice caliente il problema è che fremo e arriverà a fine giugno e usato non riesco a trovare nulla .. dovrò aspettare ma credo che questa discussione sia stata comunque utile in modo tale da non far fare errori a un novellino come me off topic posso scriverti delle domande in privato ? Grazie . -
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Chiedo scusa per l intromissione... ieri L’ho appena ricevuto e devo dire che apparentemente non sembra un fornetto così economico, domani lo proverò per la prima volta e vi aggiornerò sul risultato😅 . -
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Presentarsi al forum qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 grazie .
E poi .....................vedrai dall'igloo appannato l' appannaggio d' una delusione di un "coso" comunque con la data scadenza .. -
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A questo punto facci sapere qualche dettaglio in più se lo stai modificando la temperatura che raggiunge e qualche foto di pizzata chiaramente nella l’apposita sezione grazie . -
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Domani farò una prima prova, vorrei modificarlo alzandogli la temperatura ma onestamente non saprei da dove partire. . -
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Ottimo argo sono super curioso di vedere il risultato .. per quanto riguarda staratura non ho idea .. devi chiedere a qualcuno più esperto sicuramente di me .. sta sera quindi ci posti le foto ? Buon lavoro . -
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Ciao anche io ho acquistato un Ikohs Vulcano, non ho esperienza del Ferrari, però il risultato non mi sembra per nulla male.
Qualcuno sa come modificarlo per aumentare la temperatura?. -
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MarioSco si comincia con la presentazione al forum che ti sta ospitando .
grz. -
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Ciao a tutti i confratelli,
Scusate non conosco bene le dinamiche. Mi è stato regalato il fornetto Ikohs Vulcano.
Ho una certa dimestichezza con la pizza in termini di impasto, stesura e cottura in forno. Sono un pivello invece con il fornetto e sto cercando di capire se è possibile aumentare la temperatura per portarla al di sopra dei 350 gradi.
Grazie a tutti quelli che riusciranno ad aiutarmi.. -
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MarioSco forse non hai capito devi presentarti nella sezione MI PRESENTO CHIARO? . -
.Domani farò una prima prova, vorrei modificarlo alzandogli la temperatura ma onestamente non saprei da dove partire.
Ciao Argo02 sei riuscito a modificare la temperatura? cosimo747 tu hai esperienza a riguardo per aiutarci?
Grazie mille. -
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Ciao, non L ho ancora sperimentato ma se non ho qualche suggerimento non credo che ci metterò mano. Per quanto riguarda il prodotto, (non conosco gli altri!) devo dire che non è per nulla male e la pizza è venuta davvero molto buona. Devo migliorare nella stesura perché ho qualche difficoltà 😅. Infine, non ho notato alcun appannamento del vetro che si trova nella parte superiore, anzi, lo trovo molto utile. . -
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Ciao
premetto che sono diventato un pizza maker da quando il covid ci ha rinchiuso in casa e ho rispolverato un vecchio Ferrari bella Napoli....un disastro
pizze bruciate sotto e mal cotte sopra facendo mille prove e test di temperature....alla fine decisi di passare al mitico G3 Ferrari.....decisi ma trovarlo era una vera impresa e a prezzi
folli e attesa di più di un mese.
Mi sono imbattuto nel Vulcano quasi per caso e mi è capitata un occasione Covid a 72 euro spedito. Che dire nulla sapevo di questo fornetto che nessuno ha mai recensito ma mi ha incuriosito.
Beh dopo quasi un mesetto di prove da principiante quale sono i risultati a ma vanno più che bene (vedi foto) provenendo da una esperienza fallimentare del bella napoli,
inoltre il fatto di vedere attraverso il vetro (che non si appanna) l'andamento della cottura e la possibilità di girare manualmente il piatto durante la cottura che è anche asportabile non mi dispiace...
Ora mi è appena arrivata la pantera rosa e vedremo in futuro come si comporta, sarà probabilmente una cinesata come molti altri del resto ma per ora va più che bene.
Alla prossimaAttached Image.