Info Farina Molino Naldini 00 Sofia

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    Buongiorno, ora ho appena trovato in conad questa farina Molino Naldoni 00 Sofia
    Farina tipo “00” di media forza, consigliata per la preparazione della pizza tradizionale o in teglia con tempi medi di lievitazione di 7/8 ore. La Farina Sofia è adatta sia per l’impasto diretto sia indiretto. Ideale per: pizza tradizionale. 260 W proteine 13gr.

    qualcuno di voi l'ha mai provata? andrebbe bene anche per lievitazione h24? il costo di un sacco da 5kg e di 1euro al kg.

    ora io uso nella mia pizza e pizza in teglia la spadoni classica sacco blu al 60% e 40 % di semola rimacinata.

    COnsiderate che non ho impastratrice ma impasto a mano, anche qui vorrei chiedervi consigli e andro a vedere se c'è già qualcosa su tecniche di impasto a mano.

    grazie mille

    Edited by Giuseppe Nisi - 28/4/2020, 15:10
     
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    Ecco la prova con 2hr a ta, 16hr in frigo stagliato in ntenitori ermetico e 6hr a ta.
    Cotto 2min in padella con coperchio.. È 5min in forno elettrico al max con grill in alto.
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    Dopo 2hr di lievitazione e staglio...
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