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Buongiorno, ora ho appena trovato in conad questa farina Molino Naldoni 00 Sofia Farina tipo “00” di media forza, consigliata per la preparazione della pizza tradizionale o in teglia con tempi medi di lievitazione di 7/8 ore. La Farina Sofia è adatta sia per l’impasto diretto sia indiretto. Ideale per: pizza tradizionale. 260 W proteine 13gr.
qualcuno di voi l'ha mai provata? andrebbe bene anche per lievitazione h24? il costo di un sacco da 5kg e di 1euro al kg.
ora io uso nella mia pizza e pizza in teglia la spadoni classica sacco blu al 60% e 40 % di semola rimacinata.
COnsiderate che non ho impastratrice ma impasto a mano, anche qui vorrei chiedervi consigli e andro a vedere se c'è già qualcosa su tecniche di impasto a mano.
grazie mille
Edited by Giuseppe Nisi - 28/4/2020, 15:10
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Ecco la prova con 2hr a ta, 16hr in frigo stagliato in ntenitori ermetico e 6hr a ta. Cotto 2min in padella con coperchio.. È 5min in forno elettrico al max con grill in alto.Attached Image
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Dopo 2hr di lievitazione e staglio... Attached Image
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