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quindi al "lievito natura polselli" non piacciono le lievitazioni cosi veloci . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Non lo so bene, sai?
Il problema è la quantità di utilizzo, che per me è sempr stata un po' misteriosa.
Il lievito Natura è un miglioratore notevole, apporta profumi e sapori, ma secondo me ne devi usare molto.
Tu quanto ne hai messo?. -
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Proprio per la quantità, ho scritto alla Polselli e dicono 3 volte il ldb......io ho provato con 15/16gr ma lievita di 1/3, non raddoppia. Ce ne vorrebbe molto di più ma non vorrei che diventasse un mattone da digerire . -
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In teoria più ne metti e meglio è
Prova ad aumentare.
Guarda, in questo mondo i ragionamenti valgono, si, ma fino a un certo punto.
Devi fare prove su prove e saresti anche di aiuti a tanti che non lo hanno mai usato
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Qualcun'altro ha già provato???? Non saprei nemmeno io con quanto provare...... Non vorrei esagerare . -
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Guarda, settimana prossima ci provo e ti dico . -
.1) 1.000 farina e 600 acqua in ciotola con 30 sale e 5 ldb
2) impasta e incord
3) poco alla volta aggiungi 150-200 acqua e tieni sempre incordato.
Dovresti finire in 20-25 minuti
Queste sono le indicazioni per impastare a mano? Non avendo planetaria sono interessata a sapere come procedere...
Se volessi ambiziosamente (considerato che per la pizza sono negata) usare il mio ln faccio il rapporto,quello che si trova comunemente in internet?. -
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Guarda, è una lievitazione così veloce che non ti so dare altre info oltre quelle del calcolapizza
e il calcolapizza dice che dovresti mettere 400 gr di ln sul totale di 700 gr di impasto
Boh.... -
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Oggi ho impastato col kitchenaid al posto della cinesina e come per magia....incordata con effetto "mozzarella"! Ora, dopo la lievitazione, ho messo l'impasto in frigo, domani sera vediamo il risultato! . -
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Qualcuno ha poi provato con il lievito natura polselli??? . -
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Ciao ragazzi,
un pò per le farine a disposizione, un pò per la mia scarsa manualità
vorrei usare questa ricetta portando l'idro al 70%
Cambia molto il risultato finale abbassando l'idratazione?. -
.Ciao ragazzi,
un pò per le farine a disposizione, un pò per la mia scarsa manualità
vorrei usare questa ricetta portando l'idro al 70%
Cambia molto il risultato finale abbassando l'idratazione?
Non in maniera così tangibile...
Incorda x bene... e vedrai che bel prodotto otterrai !!!
rgds. -
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Non in maniera così tangibile...
Incorda x bene... e vedrai che bel prodotto otterrai !!!
rgds
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Ok ci provo grazie mille!. -
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Fantastica!!!!! Senza parole!!! La devo provare subito!!! Complimenti!!! . -
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Ciao a tutti, da quando c'è caldo non mi viene più questa ricetta...sono molto triste e non capisco come mai.
Ho già provato 5 volte ma la prime 2 non lievitata nulla, ora non mi si incorda proprio.
Oggi ho notato che la temperatura a fine impasto era di 32 gradi, certo troppi, ma come fare? Metto acqua fredda anche se nel video si dice di tenerla a TA?
Voi come fate? Col lievito poi come vi regolate? Diminuite di un po' o mantenete le dosi della ricetta?
GraZie.