pane con farina futura

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    14

    Status
    Offline
    166
    Pane con farina croccante
    500 grammi farina 65%indro..15 sale e 1 grammo di lvb
    Impasto e dopo 2 ore a ta metto in frigo x 24 ore...dopo le 24 ore preparo la forma e lascio riposare in canovaccio x 2 ore...in forno a 250 gradi con pendolino per 20 minuti, altri 20 minuti senza pendolinoa 220, e infine 20 minuti a 200...10 minuti con forno un po aperto

    #andrątuttobene
    #iorestoacasa
    #impastiamotuttiassiemelcdp
    #sunmix
    #ziociro
    #polselli_la_farina
    #effeuno
    IMG_20200502_193345
    IMG_20200502_185419
    IMG_20200502_185145
     
    .
0 replies since 2/5/2020, 20:54   63 views
  Share  
.