Consiglio acquisto pala

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    Salve a tutti,
    dato che sono alle primissime armi vorrei acquistare una pala che mi permetta di far scivolare facilmente l'impasto.
    Ho visto che si vende anche la barella pero vorrei evitarla sinceramente. Perderei lo sfizio di infornare alla vecchia maniera :)

    Sono indeciso se prendere
    1) una pala in alluminio anodizzato forata
    2) pala in faggio

    Ho visto le pale di questo rivenditore e mi sembrano ben fatte:
    https://gimetal.it/it/product/evoluzione-p...a-alluminio-sha
    https://gimetal.it/it/product/pala-pizza-r...inio-anodizzato
    https://gimetal.it/it/product/pala-pizza-rettangolare-legno

    Sarei orientato a prendere la seconda.

    Quale, secondo voi, è migliore per far scivolare la pizza? Soprattutto per impasti idratati al 70%.

    sarei tentato dal prendere la prima.
    33 cm è troppo grande per l'F1 ? Meglio prenderne una da 30 cm?

    Edited by Dario Giampaglia - 4/5/2020, 19:22
     
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    piccolo up :)
    Oggi dovrei comprarla, se qualcuno potesse darmi un consiglio gliene sarei molto grato
     
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    Guarda io uso una in legno di faggio e mi ci trovo benissimo.. Non ho mai avuto modo di provare una di quelle da te postate in alluminio forato quindi non mi esprimo.. Certo per quello che costano di sicuro saranno valide.
    Di larghezza si ti conviene rimanere sotto i 35 diciamo 30/32 è l ideale per l f1

    Se guardi lo shop della confraternita cmq trovi molte pale validissime
    Ciao
     
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    CITAZIONE (ML80 @ 5/5/2020, 12:35) 
    Guarda io uso una in legno di faggio e mi ci trovo benissimo.. Non ho mai avuto modo di provare una di quelle da te postate in alluminio forato quindi non mi esprimo.. Certo per quello che costano di sicuro saranno valide.
    Di larghezza si ti conviene rimanere sotto i 35 diciamo 30/32 è l ideale per l f1

    Se guardi lo shop della confraternita cmq trovi molte pale validissime
    Ciao

    grazie mille per la tua risposta. Il problema è che, vivendo in Spagna, vorrei trovare un rivenditore spagnolo in modo da evitare di spendere 40 euro per la spedizione e ho visto che la GiMetal ha diversi rivenditori sul territorio.
    Secondo te, quella in alluminio forata, si adatta anche a impasti idratati al 70%?
     
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    Beh sicuramente si... Le gimetal sono molto rinomate e usate da tantissime pizzerie quindi presumo sia un prodotto professionale.
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Noi abbiamo delle pale di alta fascia, sullo store.

    Tipo Lilly Codroipo, per intenderci

    Le trovi qui:
    https://www.laconfraternitadellapizza.net/...r=DESC&limit=50
     
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    Scusate perché il mio post è finito in sospetto spam ?
    se è per i link che ho messo posso anche modificare il mio messaggio iniziale ma perché non mi avete scritto prima di spostarlo ?
     
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6 replies since 4/5/2020, 14:11   348 views
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