Licoli troppo acido

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Luca De Vita
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    6

    Status
    Offline
    Salve a tutti,
    sto facendo il mio primo licoli (sono una decina di giorni che ci sto dietro) e più o meno raddoppia in 3 ore e mezza, tuttavia ha un odore d'aceto veramente forte. Sto facendo dei rinfreschi più frequenti del tipo 1:x:x, cioè su una parte di lievito metta molte più parti di farina e acqua (nelle stesse quantità però). Nonostante ciò il lievito continua ad avere un sentore acetico. Sta a poco più di 25°C, anche se prima stava verso i 22-23. Ora ho scoperto che sopra il freezer c'è qualche grado in più e lo tengo lì. Avete dei consigli per abbassare l'acidità del licoli? Fin'ora i tentativi non sono andati a buon fine.
    Grazie
     
    .
5 replies since 6/5/2020, 15:40   1759 views
  Share  
.