-
Luca De Vita
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 6
- Status
- Offline
|
|
Salve a tutti, sto facendo il mio primo licoli (sono una decina di giorni che ci sto dietro) e più o meno raddoppia in 3 ore e mezza, tuttavia ha un odore d'aceto veramente forte. Sto facendo dei rinfreschi più frequenti del tipo 1:x:x, cioè su una parte di lievito metta molte più parti di farina e acqua (nelle stesse quantità però). Nonostante ciò il lievito continua ad avere un sentore acetico. Sta a poco più di 25°C, anche se prima stava verso i 22-23. Ora ho scoperto che sopra il freezer c'è qualche grado in più e lo tengo lì. Avete dei consigli per abbassare l'acidità del licoli? Fin'ora i tentativi non sono andati a buon fine. Grazie
|
|
| .
|
5 replies since 6/5/2020, 15:40 1759 views
.