-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 14
- Location
- San Donato Milanese
- Status
- Offline
|
|
È un paio di settimane che leggo il forum perché è un pozzo di informazioni. Ho provato ad iscrivermi nell’apposita sezione ma non mi fa inserire la mia presentazione perché non si riesce ad inserire un titolo alla discussione.
A casa mia si è sempre fatto pane e pizza in teglia nel forno di casa ma dopo aver letto un po’ di informazioni qua e complice il lockdown dove ho un sacco di tempo in casa, ho scoperto di non aver mai fatto le cose con un minimo di raziocinio. Troppo lievito nell’impasto, nessuna maturazione della farina, farine da supermercato meno costose etc etc. Ho quindi iniziato a sperimentare seguendo informazioni apprese qua dentro e devo dire che un miglioramento dei miei impasti è decisamente tangibile. Ora devo solo imparare a capire il mio forno.
Un saluto a tutti ed un grazie per tutte le informazioni che ho letto nella Confraternita. Francesco
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,223
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
| .
|
1 replies since 10/5/2020, 12:44 20 views
.