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Come da titolo... La oramai famosa pala del Priore, stasera l ho cotta in teglia Stesa direttamente in teglia con filino d olio.
Seguita alla lettera La ricetta che trovate nel 3d di riferimento principale...
Stesa appunto in teglia con spennelata di un filino d olio... Condimento fiordilatte, salsiccia e patate.
Che dire sapore pazzesco, leggerezza assoluta, alveolatura impressionante considerando tutto quel condimento che c era... Insomma sta ricetta fa bingo in tutte le sue forme.. Teglia, pala, bianca o condita, stesura su semola o olio... Risultato garantito sempre al top.
Cottura in f1 con pietra originale
350 platea
225 cielo
Per 9 minuti
Girata la teglia
ultimi 4 alzato cielo a 270 e abbassato platea a 300
Ultimo minuto cielo a 300.
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Complimenti bellissima !! . -
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Grazie mille🙏 . -
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Bravissimo. Ci hai preso la mano e sforni dei capolavori !! . -
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Bella pala e bellissimo fondo, bravo . -
.Bravissimo. Ci hai preso la mano e sforni dei capolavori !!
Grazie, troppo gentile 👍
Grazie mille,
Effettivamnte era perfetta come Cottura.. -
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Uhm… quelle patate
Le hai messe a crudo tagliate sottili ?. -
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Si, tagliate sottili e messe a crudo dall inizio della cottura. 👍 . -
.Come da titolo... La oramai famosa pala del Priore, stasera l ho cotta in teglia Stesa direttamente in teglia con filino d olio.
Seguita alla lettera La ricetta che trovate nel 3d di riferimento principale...
Stesa appunto in teglia con spennelata di un filino d olio... Condimento fiordilatte, salsiccia e patate.
Che dire sapore pazzesco, leggerezza assoluta, alveolatura impressionante considerando tutto quel condimento che c era... Insomma sta ricetta fa bingo in tutte le sue forme.. Teglia, pala, bianca o condita, stesura su semola o olio... Risultato garantito sempre al top.
Cottura in f1 con pietra originale
350 platea
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Per 9 minuti
Girata la teglia
ultimi 4 alzato cielo a 270 e abbassato platea a 300
Ultimo minuto cielo a 300.
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0524_210115.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...24_212800_0.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...24_212046_0.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0524_212043.jpg)(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0524_211641.jpg)
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0524_212519.jpg)
Non avevo fatto caso al topic, ponevo la domanda di là, ma c'è un topic di qua 🤷♂️
Dunque, a lievitazione terminata dopo 3 ore con paniello raddoppiato, versi l'impasto direttamente in teglia, previamente unta con un filino di olio.
Stiamo parlando esattamente di questo, giusto?
In particolare, se ho capito bene, quale faccia del paniello va a contatto con l'olio? La faccia superiore o quella a contatto col fondo del contenitore in cui è cresciuta 3 ore?
PS. Se oggi ho mezz'ora in più post pranzo, tenterò di nuovo la ricetta, ma, al contrario di ieri, oggi posto le foto anche in caso di tentativo fallito.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Si, tagliate sottili e messe a crudo dall inizio della cottura. 👍
Massimo, forse l'hai già fatto, ma..... prova a tagliarle allo stesso modo e poi a tenerle in acqua freddissima per un paio d'ore e vedi che robetta.... perdono parte dell'amido e si imbarcano come chips e risultano molto più leggere al morso
Una roba incredibile. -
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Maestro concordo ,.
Infatti Queste le avevo tenute 24 ore in acqua in frigo... Metodo bonci per farle imbarcare.. Sempre e solo così le faccio... Spettacolo puroCome da titolo... La oramai famosa pala del Priore, stasera l ho cotta in teglia Stesa direttamente in teglia con filino d olio.
Seguita alla lettera La ricetta che trovate nel 3d di riferimento principale...
Stesa appunto in teglia con spennelata di un filino d olio... Condimento fiordilatte, salsiccia e patate.
Che dire sapore pazzesco, leggerezza assoluta, alveolatura impressionante considerando tutto quel condimento che c era... Insomma sta ricetta fa bingo in tutte le sue forme.. Teglia, pala, bianca o condita, stesura su semola o olio... Risultato garantito sempre al top.
Cottura in f1 con pietra originale
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Girata la teglia
ultimi 4 alzato cielo a 270 e abbassato platea a 300
Ultimo minuto cielo a 300.
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(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff12188654/...0524_212519.jpg)
Non avevo fatto caso al topic, ponevo la domanda di là, ma c'è un topic di qua 🤷♂️
Dunque, a lievitazione terminata dopo 3 ore con paniello raddoppiato, versi l'impasto direttamente in teglia, previamente unta con un filino di olio.
Stiamo parlando esattamente di questo, giusto?
In particolare, se ho capito bene, quale faccia del paniello va a contatto con l'olio? La faccia superiore o quella a contatto col fondo del contenitore in cui è cresciuta 3 ore?
PS. Se oggi ho mezz'ora in più post pranzo, tenterò di nuovo la ricetta, ma, al contrario di ieri, oggi posto le foto anche in caso di tentativo fallito.
Io solitamente rispecchio il verso del contenitore... Ovvero la parte di sotto sempre sotto... Ribalto in teglia oliata proprio un velo spennellato.. Piccolissima e delicata prestesura giusto un minimo e poi me la giro così il fondo ritorna sotto e faccio la stesura completa. -
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Grazie mille di tutto!! Anche sulla dritta per la pizza con le patate, io pensavo che si dovessero lessare e invece bisogna tenerle addirittura in frigo!
Siete fantastici. Grazie ancora. Presto cercherò di postare altre foto.. -
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Per quanto riguarda la teglia le puoi tagliare sottili e metterle a crudo... Poi il metodo delle 24 ore in acqua fan si che oltre a renderle migliori come sapore.. Le fanno imbarcare e di conseguenza in cottura la patata cuoce meglio sopra e sotto e l impasto prende cmq calore tra l imbarcatura delle patate.. Mentre una fitta schiera di patate stese sopra lo avrebbe leggermente coperto.
Mentre per la verace ti conviene lessarle prima visto che la cottura è molto breve 60 secondi.. -
.Per quanto riguarda la teglia le puoi tagliare sottili e metterle a crudo... Poi il metodo delle 24 ore in acqua fan si che oltre a renderle migliori come sapore.. Le fanno imbarcare e di conseguenza in cottura la patata cuoce meglio sopra e sotto e l impasto prende cmq calore tra l imbarcatura delle patate.. Mentre una fitta schiera di patate stese sopra lo avrebbe leggermente coperto.
Mentre per la verace ti conviene lessarle prima visto che la cottura è molto breve 60 secondi.
La proverò sicuramente perché mi è sempre piaciuta. E metterò foto. Grazie ancora.. -
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Grandissimo. .