La pala del Priore in teglia

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    Bellerrime veramente!!!!!!!!
     
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    Una sola parola: Woow! :D
     
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    Complimentissimi per questa super pizza! Meravigliosa!
    Io ieri dopo tantissima fatica, ho fatto una cosa buona almeno di sapore, ma niente di paragonabile a questa 😞
    Vorrei tanto provare a fare questa pala del
    Priore, però quale farina potrei usare? Io qui non ho valore w... vado sulle proteine... farina 1 nemmeno la trovo.. ho a disposizione una Manitoba, vado con quella? Grazie.
     
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    Ma in un Effeuno che diametro di pizza in teglia si possono realizzare?Massimo 40 cm. Dalla foto vedo che la pizza sembra grande? O è la versione grande dell'Effeuno?
     
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    CITAZIONE (CharlieFX @ 5/6/2020, 12:23) 
    Bellerrime veramente!!!!!!!!

    grazie


    CITAZIONE (ugophill @ 9/9/2020, 10:11) 
    Una sola parola: Woow! :D

    grazie

    CITAZIONE (~Leila~ @ 9/9/2020, 12:58) 
    Complimentissimi per questa super pizza! Meravigliosa!
    Io ieri dopo tantissima fatica, ho fatto una cosa buona almeno di sapore, ma niente di paragonabile a questa 😞
    Vorrei tanto provare a fare questa pala del
    Priore, però quale farina potrei usare? Io qui non ho valore w... vado sulle proteine... farina 1 nemmeno la trovo.. ho a disposizione una Manitoba, vado con quella? Grazie.

    grazie mille.
    guarda io questa pala con l'ho fatta di proposito con tante farine diverse,
    sia deboli che forti ed è stato sempre un successo.
    però usando farine che assorbono bene con proteine almeno 12/13 secondo me è la cosa migliore
    sia in fase di impastamento che di risultato finale.
    però ricordo che tu impasti a mano vero?
    questa ricetta prevede di mettere tutti gli ingredienti insieme, acqua compresa e partire...a mano difficile che la incordi,
    a quel punto ti conviene fare un no-knead oppure se hai planetaria o impastatrice vai con quella.
    però provala perchè questa ricetta è davvero fantastica.

    CITAZIONE (Piepizza @ 9/9/2020, 13:37) 
    Ma in un Effeuno che diametro di pizza in teglia si possono realizzare?Massimo 40 cm. Dalla foto vedo che la pizza sembra grande? O è la versione grande dell'Effeuno?

    no f1 classico p134h
    classica teglia 30x40 forse la foto dall'alto inganna e sembra più grande.
     
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    Ok. 👍
     
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    CITAZIONE (ML80 @ 9/9/2020, 14:16) 
    guarda io questa pala con l'ho fatta di proposito con tante farine diverse,
    sia deboli che forti ed è stato sempre un successo.
    però usando farine che assorbono bene con proteine almeno 12/13 secondo me è la cosa migliore
    sia in fase di impastamento che di risultato finale.
    però ricordo che tu impasti a mano vero?
    questa ricetta prevede di mettere tutti gli ingredienti insieme, acqua compresa e partire...a mano difficile che la incordi,
    a quel punto ti conviene fare un no-knead oppure se hai planetaria o impastatrice vai con quella.
    però provala perchè questa ricetta è davvero fantastica

    Grazie mille per avermi Spiegato.
    Si, ricordi bene, non ho planetaria... e l’ultimo tentativo non è andato granché per una serie di vicessitudini... sto pensando di comprarla però, visto che leggendo il forum.. mi sta vendendo voglia di fare esperimenti.
    La tua pizza è stupenda!
     
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    beh se ti piace sperimentare ed impastare una piccola planetaria direi che ci sta tutta :D
    in alternativa poi provare questo metodo il famoso no-knead con il quale si ottengono davvero risultati pazzeschi
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75899874
     
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    Grazie anche per questo consiglio *^^*
    Forse una planetaria l’ho trovata a prezzo decente... però è solo 4 lt... non so se è piccola... meglio che mi vado a vedere il video! 😜
    Comunque credo che col forno che ho qui, che è tipo lo sfornatutto de longhi (ma lo sfornatutto è meglio!)... me la sogno quella pizza... perché il mio forno finché cuoce, farà i biscotti 😒😒😒
     
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    CITAZIONE (ML80 @ 24/5/2020, 22:08) 
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    Wow, spettacolari, vista adesso!! Complimenti veramente!
     
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    Che crateri. Sarà leggerissima. Complimenti
     
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    CITAZIONE (cesareud @ 9/9/2020, 20:20) 

    Wow, spettacolari, vista adesso!! Complimenti veramente!

    Grazie mille Cesare




    CITAZIONE (Piepizza @ 9/9/2020, 20:51) 
    Che crateri. Sarà leggerissima. Complimenti

    Grazie davvero.... Si confermo molto buona e leggera, si leggera nonostante le sole 3 ore di lievitazione.... Lo ripeterò all infinito come scritto in altri post,questa ricetta davvero spacca di brutto per tanti motivi :
    1 pronta in tre ore
    2 cotta o teglia o pala risultato eccellente
    3 puoi gestirla con tranquillità in caso di imprevisto o necessità sbatti in frigo e tiene botta
    4 esplosione in cottura
    5 bianca semplice o da farcire tagliata o con condimento sempre ottima
    6 risultato garantito sempre

    Davvero si svolta con questa ricetta...oramai ho Abbandonato del tutto la teglia a 24/48 ore per con questa ricetta faccio sempre bingo e gli ospiti apprezzano....
    . Infatti venerdì sera,
    Serata pale del priore da farcire con sua maestà porchetta di Ariccia 😜
    IMG_20200904_095928_0IMG_20200904_095914_0
     
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