-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 253
- Status
- Offline
|
|
Bellerrime veramente!!!!!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 23
- Location
- Novara
- Status
- Offline
|
|
Una sola parola: Woow!
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 341
- Status
- Offline
|
|
Complimentissimi per questa super pizza! Meravigliosa! Io ieri dopo tantissima fatica, ho fatto una cosa buona almeno di sapore, ma niente di paragonabile a questa 😞 Vorrei tanto provare a fare questa pala del Priore, però quale farina potrei usare? Io qui non ho valore w... vado sulle proteine... farina 1 nemmeno la trovo.. ho a disposizione una Manitoba, vado con quella? Grazie.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 16
- Status
- Offline
|
|
Ma in un Effeuno che diametro di pizza in teglia si possono realizzare?Massimo 40 cm. Dalla foto vedo che la pizza sembra grande? O è la versione grande dell'Effeuno?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (CharlieFX @ 5/6/2020, 12:23) Bellerrime veramente!!!!!!!! grazie
CITAZIONE (ugophill @ 9/9/2020, 10:11) Una sola parola: Woow! grazie
CITAZIONE (~Leila~ @ 9/9/2020, 12:58) Complimentissimi per questa super pizza! Meravigliosa! Io ieri dopo tantissima fatica, ho fatto una cosa buona almeno di sapore, ma niente di paragonabile a questa 😞 Vorrei tanto provare a fare questa pala del Priore, però quale farina potrei usare? Io qui non ho valore w... vado sulle proteine... farina 1 nemmeno la trovo.. ho a disposizione una Manitoba, vado con quella? Grazie. grazie mille. guarda io questa pala con l'ho fatta di proposito con tante farine diverse, sia deboli che forti ed è stato sempre un successo. però usando farine che assorbono bene con proteine almeno 12/13 secondo me è la cosa migliore sia in fase di impastamento che di risultato finale. però ricordo che tu impasti a mano vero? questa ricetta prevede di mettere tutti gli ingredienti insieme, acqua compresa e partire...a mano difficile che la incordi, a quel punto ti conviene fare un no-knead oppure se hai planetaria o impastatrice vai con quella. però provala perchè questa ricetta è davvero fantastica.
CITAZIONE (Piepizza @ 9/9/2020, 13:37) Ma in un Effeuno che diametro di pizza in teglia si possono realizzare?Massimo 40 cm. Dalla foto vedo che la pizza sembra grande? O è la versione grande dell'Effeuno? no f1 classico p134h classica teglia 30x40 forse la foto dall'alto inganna e sembra più grande.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 16
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 341
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (ML80 @ 9/9/2020, 14:16) guarda io questa pala con l'ho fatta di proposito con tante farine diverse, sia deboli che forti ed è stato sempre un successo. però usando farine che assorbono bene con proteine almeno 12/13 secondo me è la cosa migliore sia in fase di impastamento che di risultato finale. però ricordo che tu impasti a mano vero? questa ricetta prevede di mettere tutti gli ingredienti insieme, acqua compresa e partire...a mano difficile che la incordi, a quel punto ti conviene fare un no-knead oppure se hai planetaria o impastatrice vai con quella. però provala perchè questa ricetta è davvero fantastica Grazie mille per avermi Spiegato. Si, ricordi bene, non ho planetaria... e l’ultimo tentativo non è andato granché per una serie di vicessitudini... sto pensando di comprarla però, visto che leggendo il forum.. mi sta vendendo voglia di fare esperimenti. La tua pizza è stupenda!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 341
- Status
- Offline
|
|
Grazie anche per questo consiglio Forse una planetaria l’ho trovata a prezzo decente... però è solo 4 lt... non so se è piccola... meglio che mi vado a vedere il video! 😜 Comunque credo che col forno che ho qui, che è tipo lo sfornatutto de longhi (ma lo sfornatutto è meglio!)... me la sogno quella pizza... perché il mio forno finché cuoce, farà i biscotti 😒😒😒
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 1,132
- Location
- Udine
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (ML80 @ 24/5/2020, 22:08) Wow, spettacolari, vista adesso!! Complimenti veramente!
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 16
- Status
- Offline
|
|
Che crateri. Sarà leggerissima. Complimenti
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,333
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (cesareud @ 9/9/2020, 20:20) CITAZIONE (ML80 @ 24/5/2020, 22:08) Wow, spettacolari, vista adesso!! Complimenti veramente! Grazie mille Cesare
CITAZIONE (Piepizza @ 9/9/2020, 20:51) Che crateri. Sarà leggerissima. Complimenti Grazie davvero.... Si confermo molto buona e leggera, si leggera nonostante le sole 3 ore di lievitazione.... Lo ripeterò all infinito come scritto in altri post,questa ricetta davvero spacca di brutto per tanti motivi : 1 pronta in tre ore 2 cotta o teglia o pala risultato eccellente 3 puoi gestirla con tranquillità in caso di imprevisto o necessità sbatti in frigo e tiene botta 4 esplosione in cottura 5 bianca semplice o da farcire tagliata o con condimento sempre ottima 6 risultato garantito sempre
Davvero si svolta con questa ricetta...oramai ho Abbandonato del tutto la teglia a 24/48 ore per con questa ricetta faccio sempre bingo e gli ospiti apprezzano.... . Infatti venerdì sera, Serata pale del priore da farcire con sua maestà porchetta di Ariccia 😜
|
|
| .
|
41 replies since 24/5/2020, 21:08 2007 views
.