Pizza Contemporanea con Poolish

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. èmilio
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 26/5/2020, 11:35) 
    Ciao èmilio e complimenti: belle pizze!
    Piacere di conoscerti di “persona” (che giovane che sei ;) ).

    Hai preparato una decina di panielli con questo impasto?
    Con questa idratazione hai fatto una sorta di pala/verace, giusto?

    Avendola, ora che andiamo verso il caldo, è molto interessante usare la cantinetta per l’appretto (ho un minifrigo che riesco ad usare solo per la puntata).
    Come ti sei trovato con la maturazione dell’impasto finale di “sole" 6 ore prima e la stesura dei panielli?

    Ciao!!! Grazie 😊

    Con queste quantità ci ho fatto 6 tonde e 3 teglie, ecco perché ho fatto un’idratazione così alta!

    I panetti erano perfetti, anzi, ho dovuto stendere prima del previsto perché li ho visti pronti 😄
     
    .
13 replies since 26/5/2020, 10:04   904 views
  Share  
.