-
èmilio
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,799
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (la vecchia saggia @ 26/5/2020, 11:35) Ciao èmilio e complimenti: belle pizze! Piacere di conoscerti di “persona” (che giovane che sei ). Hai preparato una decina di panielli con questo impasto? Con questa idratazione hai fatto una sorta di pala/verace, giusto? Avendola, ora che andiamo verso il caldo, è molto interessante usare la cantinetta per l’appretto (ho un minifrigo che riesco ad usare solo per la puntata). Come ti sei trovato con la maturazione dell’impasto finale di “sole" 6 ore prima e la stesura dei panielli? Ciao!!! Grazie 😊
Con queste quantità ci ho fatto 6 tonde e 3 teglie, ecco perché ho fatto un’idratazione così alta!
I panetti erano perfetti, anzi, ho dovuto stendere prima del previsto perché li ho visti pronti 😄
|
|
| .
|
13 replies since 26/5/2020, 10:04 904 views
.