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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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www.facebook.com/100008431147694/videos/2474759916148356/ (parte 1 - impastamento, porzionamento e formatura - inizio lievitazione)
www.facebook.com/100008431147694/videos/2474855059472175/ (parte 2 - fine lievitazione - stesura - condimento - cottura)
C'è tutto, ma proprio tutto-tutto
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Tra poco inserisco anche i video di Dany e di Merlino . -
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Fichissimo, grazie per i link.
Mi sarebbe piaciuto seguirli in diretta ma non avevo capito se bisognava entrare nella pagina specifica o se venivano trasmesse sulle due pagine principali del gruppo su facebook.. -
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Martedì devo farne 7 per un compleanno 😭😭😭🤣🤣🤣 . -
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Questa mattina, al risveglio, mi sono goduto i due video. Grazie per averceli regalati, davvero, sono bellissimi e interessantissimi, ricchi di insegnamenti anche nelle sfumature, nei dettagli, nei particolari fatti cadere come se niente fosse.
C'è davvero tutto. -
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Alleluia fratello . -
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Non me ne vogliano gli amici umbri o toscani, ma la magia è tutta nell'olio FOGGIANO, terra fertile e genuina come pochissime in Italia! La terra che fornisce il grano per fare la farina per la pizza napoletana, l'olio e diciamola tutta....salvo un po di prodotto casertano, anche i pomodori vengono dalla terra Capitanata, meglio conosciuta come Tavoliere delle Puglie!
Battute a parte, queste pale sono una magia. In settimana riprovo a rifarle, speriamo con risultati sempre migliori!! Purtroppo impasto a mano, faccio tanta fatica per fare assorbire l'80% di idratazione.....