Impastiamo Tutti Assieme

Le Pale del Priore

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    www.facebook.com/100008431147694/videos/2474759916148356/ (parte 1 - impastamento, porzionamento e formatura - inizio lievitazione)

    www.facebook.com/100008431147694/videos/2474855059472175/ (parte 2 - fine lievitazione - stesura - condimento - cottura)

    C'è tutto, ma proprio tutto-tutto

    :D
     
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    Tra poco inserisco anche i video di Dany e di Merlino
     
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    Fichissimo, grazie per i link.

    Mi sarebbe piaciuto seguirli in diretta ma non avevo capito se bisognava entrare nella pagina specifica o se venivano trasmesse sulle due pagine principali del gruppo su facebook.
     
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    Martedì devo farne 7 per un compleanno 😭😭😭🤣🤣🤣
     
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    Questa mattina, al risveglio, mi sono goduto i due video. Grazie per averceli regalati, davvero, sono bellissimi e interessantissimi, ricchi di insegnamenti anche nelle sfumature, nei dettagli, nei particolari fatti cadere come se niente fosse.
    C'è davvero tutto :)
     
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    Alleluia fratello :D
     
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    Non me ne vogliano gli amici umbri o toscani, ma la magia è tutta nell'olio FOGGIANO, terra fertile e genuina come pochissime in Italia! La terra che fornisce il grano per fare la farina per la pizza napoletana, l'olio e diciamola tutta....salvo un po di prodotto casertano, anche i pomodori vengono dalla terra Capitanata, meglio conosciuta come Tavoliere delle Puglie!

    Battute a parte, queste pale sono una magia. In settimana riprovo a rifarle, speriamo con risultati sempre migliori!! Purtroppo impasto a mano, faccio tanta fatica per fare assorbire l'80% di idratazione....
     
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6 replies since 30/5/2020, 15:07   791 views
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