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Ciao a tutti, avrò a disposizione della borragine che mia sorella mi porterà già cotta. Siccome non l'ho mai usata, vorrei saperla come abbinarla in una pizza tonda insieme alla ricotta. In particolare il mio dubbio è: va usata in uscita? Oppure in cottura, magari "frullata", tra il disco e la mozzarella? Oppure è da mettere sopra la mozzarella, dove però ho paura di "bruciarla"? La ricotta la metterò in uscita. Grazie per i suggerimenti
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Che buona la borragine, è una di quelle erbe diffusissime e buonissime che in molti neppure sanno riconoscere. Da bambino i suoi fiorellini azzurri con il centro bianco e dolce mi piacevano moltissmo da guardare (quello anche ora) e soprattutto da mangiare
Soprattutto se te la portano già cotta, eviterei di farle l'affronto di metterla nuovamente al calore di un forno per pizza. Io la metterei alla fine, tritata nemmeno troppo fine e sparsa per tutta la pizza, oppure frullata e poi messa a cucchiaiate qua e là oppure, meglio ancora, mischiata alla ricotta che metterai in uscita.
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Con la ricotta è stata molto apprezzata!
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