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Buon giorno, vorrei provare finalmente la Pala del Priore, ma non avendo impastatrice o planetaria, lo farò con la tecnica no Knead.
Farò la stessa identica ricetta per 2 panetti di 700 gr, impastati insieme: quindi 1 panetto di 1400 gr da suddividere in due.
La mia domanda è principalmente sull'impasto iniziale: devo mettere anche con il no Knead tutti gli ingredienti insieme, come da pala originale, oppure procedere prima con la farina e lievito e poi man mano l'acqua e infine il sale?
Mi consigliate di suddividere in due parti la massa subito dopo l'impasto e prima delle pieghe, oppure suddividerlo dopo le pieghe?
Grazie. -
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Ciao. Leggi qui: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75899874 . -
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Grazie Notturno. Lo avevo letto, ma non mi sembra che vi era un esplicito riferimento alle pale del Priore con tutti gli ingredienti mescolati insieme dall'inizio.
Comunque lo rileggerò, magari mi è sfuggito qualcosa. Grazie. -
.Grazie Notturno. Lo avevo letto, ma non mi sembra che vi era un esplicito riferimento alle pale del Priore con tutti gli ingredienti mescolati insieme dall'inizio.
Comunque lo rileggerò, magari mi è sfuggito qualcosa. Grazie
Un "impasto" no knead quello è, sia che fai le pale a 3 ore sia che fai pale più lunghe .... -
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Ok quindi impasto come no knead normale (ingrendienti non tutti insieme).
Per la suddivisione della massa in due panetti. meglio farla prima delle pieghe (e quindi poi serie di pieghe per ogni panetto) oppure a pieghe venute con semplice chiusura del singolo panetto?
Grazie. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Grazie Notturno. Lo avevo letto, ma non mi sembra che vi era un esplicito riferimento alle pale del Priore con tutti gli ingredienti mescolati insieme dall'inizio.
Comunque lo rileggerò, magari mi è sfuggito qualcosa. Grazie
Non c'era un riferimento perché le pale del Priore non erano ancora nate
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.Ok quindi impasto come no knead normale (ingrendienti non tutti insieme).
Per la suddivisione della massa in due panetti. meglio farla prima delle pieghe (e quindi poi serie di pieghe per ogni panetto) oppure a pieghe venute con semplice chiusura del singolo panetto?
Grazie
Guarda, io ho visto anche gente che in un no knead per teglie classiche mette tutto insieme, come al solito ognuno trova una strada personale , di solito però si usa il metodo descritto nel thread linkato sopra.
Riguardo alla suddivisione, io l'ho fatta prima dell'ultima piega, ma io non sono nessuno e lo sottolineo, quindi prendila solo come una testimonianza, magari ci sono altrnative più valide.. -
.CITAZIONE (Notturno Italiano @ 22/6/2020, 10:40)Non c'era un riferimento perché le pale del Priore non erano ancora nate
GrazieCITAZIONE (blublu @ 22/6/2020, 10:44)Guarda, io ho visto anche gente che in un no knead per teglie classiche mette tutto insieme, come al solito ognuno trova una strada personale , di solito però si usa il metodo descritto nel thread linkato sopra.
Riguardo alla suddivisione, io l'ho fatta prima dell'ultima piega, ma io non sono nessuno e lo sottolineo, quindi prendila solo come una testimonianza, magari ci sono altrnative più valide.
La no Knead anche io l'ho sempre fatta partendo prima dalla farina e poi a poco a poco l'acqua, come appunto da procedimento indicato, però pensavo che per la Pala del Priore magari si potevano mescolare tutto insieme.
Grazie della testimonianza allora. -
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Scusate, ho rivisto il video e devo dire che mi ricordavo male. Nel TUTORIAL si mescola tutto insieme.
Quindi io ho sempre fatto diversamente
Grazie.