Teglia con autolisi, 8 ore

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    Buon pomeriggio!



    Vi mostro il mio ultimo impasto. Ho preso spunto dal mio amico Gianluca Fortunato (Lucky_g90 ) ❤️

    Impasto così detto “Autoleasy” a 8 ore di maturazione con autolisi.

    Dosi complessive:

    720 g Farina (50% tipo 1 e 50% la croccante Futura)
    560 g acqua (idro 80%)
    18 g sale (2,5%)
    18 g olio (2,5%)
    3,6 g lievito di birra fresco (0,5%)


    Per la Autolisi

    720 g farina
    396 g acqua (55%)


    Chiusura

    Autolisi
    182 g acqua
    18 olio
    18 sale
    3,6 lievito

    Ho impastato abbastanza grossolanamente per 4-5 minuti acqua e farina, formando l’impasto autolitico.

    Ho fatto riposare per 2 ore (1 a t ambiente e 1 in frigo).

    Poi ho chiuso l’impasto con il resto degli ingredienti mediante impastatrice spirale.

    Puntata di 4 ore a t ambiente (25-26 gradi),
    Staglio e appretto di 1-2 ore a t ambiente.

    Cottura in effeuno p134h con biscotto (avevo anche tonde da cuocere e non avevo voglia fare il cambio), Cielo 240 platea 380-400 gradi.

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    Wowww.. quelle solo bianche hanno una leggerezza fantastica!
    Le farine? W220 la 1 e W210 la croccante?
    :)
     
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    CITAZIONE (la vecchia saggia @ 22/6/2020, 20:04) 
    Wowww.. quelle solo bianche hanno una leggerezza fantastica!
    Le farine? W220 la 1 e W210 la croccante?
    :)

    Si esatto!

    CITAZIONE (Cucino&Mangio @ 22/6/2020, 19:08) 
    Fantastiche

    Grazie!
     
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    Mitico Emilio <3 che bombe
     
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