Mini pala

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    La mia idea era fare una pinsa, ma ho scoperto qui sul forum che se non usi la farina DiMarco non può essere chiamata così.
    Allora ho proceduto così
    272g Mix Farine
    212g Acqua
    60g LiCoLi
    6g Sale
    Condimento
    Pomodoro datterino
    Olio evo
    Mozzarella
    Lao Ga Ma (un olio piccante e profumato cinese)


    In percentuali idratazione al 80%
    36% La futura tipo 0
    36% Manitaly
    18% Farro integrale
    70% acqua
    20% LiCoLi
    2% Sale

    Il LiCoLi ha raddoppiato in sole 2h, un evento...impasto no knead, con s&f ogni 15 minuti per 4 volte (Totale 1h). Puntata 4h a ta, staglio da 220g e direttamente in frigo per 14h. Stesura su farina di riso. Precottura sul fondo del forno scaldato al massimo (230°C è il massimo che riesce a raggiungere) finché non ero soddisfatto del colore, poi condita con pomodoro e mozzarella. Messa sotto al grill finché la mozzarella era ben sciolta.

    PS non sarà una pinsa o pala DOP/IGP/DOC ma era veramente buona.IMG_20200624_125529IMG_20200624_124624
     
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    Bel lavoro👏👏👏
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    CITAZIONE (Manuel96 @ 24/6/2020, 13:18) 
    La mia idea era fare una pinsa, ma ho scoperto qui sul forum che se non usi la farina DiMarco non può essere chiamata così.
    Allora ho proceduto così
    272g Mix Farine
    212g Acqua
    60g LiCoLi
    6g Sale
    Condimento
    Pomodoro datterino
    Olio evo
    Mozzarella
    Lao Ga Ma (un olio piccante e profumato cinese)


    In percentuali idratazione al 80%
    36% La futura tipo 0
    36% Manitaly
    18% Farro integrale
    70% acqua
    20% LiCoLi
    2% Sale

    Il LiCoLi ha raddoppiato in sole 2h, un evento...impasto no knead, con s&f ogni 15 minuti per 4 volte (Totale 1h). Puntata 4h a ta, staglio da 220g e direttamente in frigo per 14h. Stesura su farina di riso. Precottura sul fondo del forno scaldato al massimo (230°C è il massimo che riesce a raggiungere) finché non ero soddisfatto del colore, poi condita con pomodoro e mozzarella. Messa sotto al grill finché la mozzarella era ben sciolta.

    PS non sarà una pinsa o pala DOP/IGP/DOC ma era veramente buona.IMG_20200624_125529IMG_20200624_124624

    Va bene tutto, ma c'è stata una sentenza e il nome "pinsa" non è più sotto copyright..... e non dico che sia buona o cattiva o cosa.... solo che non è più un nome riservato

    ;)
     
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2 replies since 24/6/2020, 12:18   170 views
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